コメント
ななこ
卵管造影、私もつい先日受けてきたばかりです!!
事前にロキソニンをこっそり飲んで意を決して臨みましたが全然痛くなくて拍子抜け…
もしかしたらロキソニンが効いたのかは分かりませんが、
後で調べたら、造影剤の種類によってお腹にかかる圧力が変わるとのこと。
もし、イソビストという造影剤でしたらネットでよく見かけるような激痛はあまりないと思います!
頑張ってください!
ななこ
卵管造影、私もつい先日受けてきたばかりです!!
事前にロキソニンをこっそり飲んで意を決して臨みましたが全然痛くなくて拍子抜け…
もしかしたらロキソニンが効いたのかは分かりませんが、
後で調べたら、造影剤の種類によってお腹にかかる圧力が変わるとのこと。
もし、イソビストという造影剤でしたらネットでよく見かけるような激痛はあまりないと思います!
頑張ってください!
「体外受精」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
妊活人気の質問ランキング
ここちゃん
病院からは、
事前に痛み止めの座薬をするように言われています😊
痛くなかったんですね。
うらやましいです(゚´ω`゚)
私もそうなるといいな🔅
増影剤の種類は分からないのですが、、
前向きなコメントを頂けて、安心しました✡️
ありがとうございましたっ!!頑張りますっ!!