コメント

ななこ
卵管造影、私もつい先日受けてきたばかりです!!
事前にロキソニンをこっそり飲んで意を決して臨みましたが全然痛くなくて拍子抜け…
もしかしたらロキソニンが効いたのかは分かりませんが、
後で調べたら、造影剤の種類によってお腹にかかる圧力が変わるとのこと。
もし、イソビストという造影剤でしたらネットでよく見かけるような激痛はあまりないと思います!
頑張ってください!
ななこ
卵管造影、私もつい先日受けてきたばかりです!!
事前にロキソニンをこっそり飲んで意を決して臨みましたが全然痛くなくて拍子抜け…
もしかしたらロキソニンが効いたのかは分かりませんが、
後で調べたら、造影剤の種類によってお腹にかかる圧力が変わるとのこと。
もし、イソビストという造影剤でしたらネットでよく見かけるような激痛はあまりないと思います!
頑張ってください!
「卵管」に関する質問
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
排卵検査薬で妊娠検査について 2人目妊活です🌼 約1年前子宮外妊娠で右卵管切除しています💦 高温期7.8日どちらかなのですが、排卵検査薬がこれくらいの濃さから妊娠していた方いらっしゃいます?🥹 排卵検査薬ですし、時期…
女性ホルモンセットや黄体期検査、卵管検査以外の、プレコンセプションチェックで受けられるものは旦那も私も全て受けました。 気になる点としては、私はビタミンDが22.7、AMHが6.52でした。生理周期が34.35日ですが、超…
妊活人気の質問ランキング
ここちゃん
病院からは、
事前に痛み止めの座薬をするように言われています😊
痛くなかったんですね。
うらやましいです(゚´ω`゚)
私もそうなるといいな🔅
増影剤の種類は分からないのですが、、
前向きなコメントを頂けて、安心しました✡️
ありがとうございましたっ!!頑張りますっ!!