コメント

ちゃんまま🔰
誘発ではありませんでしたが、なかなか出てこなかったので促進剤と吸引分娩をしました!
42万➕5万(手付金)➕7万円ほど(退院当日支払い分)でした!
ちゃんまま🔰
誘発ではありませんでしたが、なかなか出てこなかったので促進剤と吸引分娩をしました!
42万➕5万(手付金)➕7万円ほど(退院当日支払い分)でした!
「出産」に関する質問
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
臍帯血保管しようか迷います😞💦 皆さんどうされましたか? うちは3人目で今回が最後の出産になるかな!?🤔という感じなので保管しようか迷います💦 高確率で使わないとは思いつつ自閉症の治療などに使える可能性がり臨床実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
参考になります!
ちなみになんですけど、入院日数は出産した日を1日として何日間でしたか?
ちゃんまま🔰
水曜日に出産して、月曜の午前中に退院でした!5日間ですかね?
帝王切開だと7日間みたいです!
ママリ
ありがとうございます!