妊娠・出産 総合相模更生病院で誘発分娩で出産された方いますか?費用はどのくらいか… 総合相模更生病院で誘発分娩で出産された方いますか? 費用はどのくらいかかったか教えてください。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 誘発分娩 出産 総合相模更生病院 ママリ(5歳3ヶ月) コメント ちゃんまま🔰 誘発ではありませんでしたが、なかなか出てこなかったので促進剤と吸引分娩をしました! 42万➕5万(手付金)➕7万円ほど(退院当日支払い分)でした! 8月5日 ママリ 参考になります! ちなみになんですけど、入院日数は出産した日を1日として何日間でしたか? 8月5日 ちゃんまま🔰 水曜日に出産して、月曜の午前中に退院でした!5日間ですかね? 帝王切開だと7日間みたいです! 8月5日 ママリ ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になります!
ちなみになんですけど、入院日数は出産した日を1日として何日間でしたか?
ちゃんまま🔰
水曜日に出産して、月曜の午前中に退院でした!5日間ですかね?
帝王切開だと7日間みたいです!
ママリ
ありがとうございます!