雑談・つぶやき 旦那に娘見ててもらって美容院行ってくる❗️普段預けることがないからそ… 旦那に娘見ててもらって美容院行ってくる❗️ 普段預けることがないからそわそわ。 終わったらゆっくり...はできないからトンボ帰りになりそうだけど😅 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 旦那 トンボ 美容院 マーガレット(6歳) コメント 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 わかります〜😹 うちも先週旦那に預けて美容院久しぶりに行きました!! 地元の美容院行って終わったら速攻早歩きで帰りました笑笑 8月4日 マーガレット 預け慣れてないので落ち着かないんですよね〜! 早歩きで帰ったんですね(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
預け慣れてないので落ち着かないんですよね〜!
早歩きで帰ったんですね(笑)