コメント
りん
貧血はないですか?鉄剤処方してもらったり、鉄分をとるように心がけ少し改善しました✨
はじめてのママリ🔰
散歩しなきゃって、考えるとなかなか出来ないです😶
ショッピングモールでうろちょろするだけで大丈夫ですよ!
アイスやクレープ、ラーメン、ハンバーグ食べにひとりでよく外出してました!笑
-
いずみ
ショッピングモールはちょこちょこ行くんですがお腹が重くてゆ〜っくり歩いてるので、意味ないんじゃないかと不安になります😅笑
おいしいもの食べれると思うとやる気でますね💪💓- 8月4日
ma
私も初めての事だったので、しんどいけどこんなもんかなって思ってたら貧血でした😅
臨月の時に検査して即引っかかり薬処方されましたよ!
飲んだら少し楽になりました😊🙌🏻
貧血だった場合、出産の際の出血が止まりにくくなり危険なので改善できたらした方がいいみたいです😱
-
いずみ
貧血だったら血圧低いですよね?
血圧はいつも正常なんです〜😣
出血が止まりにくいなんて聞くとこわいです😳💦
次の検診のとき相談してみようと思います!
ありがとうございます💓- 8月4日
ソイラテlove
夏の妊婦さんは本当にキツイですよね😥私も家から出れない日も沢山あり、食べるか横になるかの生活をしていましたが、37wで突然破水おしるし陣痛のフルコースがきましたよ!全く動かなくてもこういうケースもあります🧜♀️
-
いずみ
まさに食べるか横になるかの生活です💦笑
本当に暑くて散歩行くにも危険を感じますよね😰
そういうケースもあるんですね!
私もあんまり遅れずに赤ちゃん出てきてくれるといいなあ👶💓- 8月4日
ままり
もうたくさん動いて良いと言われましたか?私37週までは無理に動いたりしないで〜!と言われてましたよ😊
酸素が足りなくて苦しいと思ったことはないので、無理に運動するよりは、まず深呼吸を心がけてみてはどうでしょう?
出産するという酸欠になったら赤ちゃんもお母さんも危なくなってしまうので😊
深呼吸や酸素を意識的に吸う練習してみてください♪
倦怠感があるから予定日が遅れる。ってことはないのでそこは安心して下さいね✨
赤ちゃんが出産に耐えられる!と思った時に陣痛がくるはずです😊
-
いずみ
深呼吸も酸素を意識的に吸うのもかなり心がけてやっているんですが...なかなかすっきりしなくて😩
アドバイスありがとうございます💓- 8月4日
いずみ
貧血はないんです😢
ただただ倦怠感がひどくて...
でも鉄分心がけてみます💪
ありがとうございます💓