お出かけ 前橋市の六供温水プールを利用したことある方教えてください!女子更衣室… 前橋市の六供温水プールを利用したことある方教えてください! 女子更衣室内に赤ちゃんが着替える時に寝かせられるようなベットや長椅子などはありますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 着替え 赤ちゃん プール 椅子 前橋市 まろん コメント なぎ ベビーベッドは無かった気がしますが、洗面台の隣に長椅子はありました。 楽しんできてくださいね。 8月4日 まろん 長椅子があればなんとかなりそうです! ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
長椅子があればなんとかなりそうです!
ありがとうございました😊