コメント
うきわまん、
近くにドラックストアあるのでそこに売ってますよ(^^)
退会ユーザー
ドラッグストアと100均にあると思いますよ。
-
みっき
ありがとうございました💦
無事行って来れました😊- 8月4日
うきわまん、
近くにドラックストアあるのでそこに売ってますよ(^^)
退会ユーザー
ドラッグストアと100均にあると思いますよ。
みっき
ありがとうございました💦
無事行って来れました😊
「離乳食」に関する質問
完母で現在7ヶ月2回食(1食約90gほど)です。 授乳間隔は3〜4時間。1日6.7回です。 最近遊び飲み?みたいな感じで授乳時間が片方1〜3分ずつぐらいで短いです。 数秒吸って離してキョロキョロ、また数秒吸うみたいな感じ。 …
インスタやTikTok見るとキラキラ離乳食ばかりだし 投稿できるくらい気持ちと時間に余裕があるってことだし 発達早い子が目について不安になったり 見るとなにかと不安になったりマイナスな気分になってしまうこともありま…
夜間断乳は6ヶ月だと早いですか? もうすぐ6ヶ月なんですが、夜中1,2時間おきに起きるようになってしまい、おっぱいやめたら寝るかなぁと思って断乳検討中です。完母です。まだ6ヶ月で離乳食1回食だとまだ早いですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うきわまん、
大洗港付近にカワチがあったと思いますし、ウェルシアとかもあったと思いますよ(^^)
うきわまん、
車で20分くらい行けば海浜公園そばにアカチャンホンポもあります(^^)
みっき
ありがとうございました😭
カワチで無事購入できました💦
うきわまん、
よかったです(*´꒳`*)♡