妊娠・出産 持病があり、ミルクでの育児を考えています。乳酸菌サプリの効果について知りたいです。母乳育児ではないけれど、参考になるエピソードを聞きたいです。 持病があり、ミルクでの育児になりそうです。 私がアレルギー体質な為、お腹の子をアレルギーにしたくない気持ちが強いです😭 調べると、3つの乳酸菌というサプリを発見しました! 母乳育児では無いのですが、効果ありますでしょうか? 御守り程度かもしれませんが、参考にさせていただきたいので、エピソード?お願い致します🤲 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ミルク 母乳育児 サプリ 体質 乳酸菌 🌸花びら伊之助🌸(5歳7ヶ月, 12歳) コメント ブブキ これはママが飲んで母乳経由で赤ちゃんにもという商品ですね! ミルクに混ぜるタイプのもあったので、完ミなら混ぜるタイプがいいかと! 8月4日 ブブキ ビフィズス菌でした…混ぜるやつ😭 8月4日 🌸花びら伊之助🌸 回答ありがとうございます! ミルクに混ぜるモノはもちろん購入予定なのですが、こちらのものも妊娠中に飲んだ方が良いのかな?と思いまして😋 分かりづらくすみません(・・;) 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブブキ
ビフィズス菌でした…混ぜるやつ😭
🌸花びら伊之助🌸
回答ありがとうございます!
ミルクに混ぜるモノはもちろん購入予定なのですが、こちらのものも妊娠中に飲んだ方が良いのかな?と思いまして😋
分かりづらくすみません(・・;)