コメント

あい
1日はってるなら病院へ相談した方が良いですよ!
陣痛の時間測るアプリとか無料のものあるので、一応測ってみて10分間隔(10分前後でも10分間隔です)だったら、おしるし来てるしすぐ病院だと思いますよ!
あい
1日はってるなら病院へ相談した方が良いですよ!
陣痛の時間測るアプリとか無料のものあるので、一応測ってみて10分間隔(10分前後でも10分間隔です)だったら、おしるし来てるしすぐ病院だと思いますよ!
「妊娠37週目」に関する質問
37週初マタです。前回の妊婦健診でお腹がまだ下がってきていないと言われたのですがだいたいいつ頃下がってくるものですか?身長があるから下がってないけど焦らなくていいよと先生に言われたのですが身長って関係あるの…
切迫で入院していてウテメリンやリトドリンを点滴していた方、何週で生まれましたか? 37週で退院したのですがその日は張り返しがあったのですがそれ以降全く生まれる気配がありません🤣笑
昨日から37週に入り、ウォーキングやスクワットを始めました。元々お腹が張りやすいのですが、昨日の夕方から生理痛のようなキューっとした痛みがたまに訪れます。多いと1時間に3回くらい… これってまさか、前駆陣痛って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
張ったり張らなかったりって感じです。お腹痛いわけじゃないし、、
トイレ前おかお腹かたーいって感じです。
10分間隔で張ってたら陣痛なんですかね?😖
あい
お腹痛くなくても陣痛の場合ありますよ!私がそうでした!
同じくらいの時間間隔(ぴったりでなく大体)来てたら陣痛です!
10分間隔だったら産まれちゃうかもしれません💦
🐰よめ🐰
そうなんですね!
生理痛くらいの前駆陣痛→本陣痛(激痛)だと思ってました!
今度張ったら測ってみます!
明け方は張ってないんですよね😢
ありがとうございます!