はー
もうすぐ6ヶ月で私もミルク一日1回か2回で母乳もあげてますが3ヶ月で生理来ました😢お友達も混合で2ヶ月で来ました💦
今でも母乳出てますが、3ヶ月から生理きてますが安定していなくて少し不定期です💦

ママリ
同じくミルク寄りの混合でした!
今も母乳出ますが1週間前にもう生理きちゃいました😅
私は生理前おりものはそんなに出てませんでした💡
はー
もうすぐ6ヶ月で私もミルク一日1回か2回で母乳もあげてますが3ヶ月で生理来ました😢お友達も混合で2ヶ月で来ました💦
今でも母乳出てますが、3ヶ月から生理きてますが安定していなくて少し不定期です💦
ママリ
同じくミルク寄りの混合でした!
今も母乳出ますが1週間前にもう生理きちゃいました😅
私は生理前おりものはそんなに出てませんでした💡
「おりもの」に関する質問
妊娠中期です。 ここのところパンツが湿っていることがよくあって、汗なのか、おりものなのか、尿漏れなのか、そして破水なのか分からなくて毎日不安です😭 前回の健診のときに先生に聞いたら、今のところ破水してる感じ…
妊娠10週です。 今日起きたらおりものに混ざって赤黒い出血がありました。 下着にはついてなくて、トイレットペーパーで拭いたらつく程度のものです。 その後便意があってふんばったらまた同じような出血があり、、 お恥…
生理前にお股が生理中の血の匂い?みたいな臭いしたことある方いますか??恐らくルナルナ見ると生理前なのでお腹の痛みやおりもの多かったりはします。 ただおりものが多いから臭いしてるとかですかね? のオリモノシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント