※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろん
妊活

産み分けを意識せずに女の子を出産した方の仲良しの経験について知りたいです。産み分け知識があると女の子があっさり授かるか気になります。

面と向かって本人たちには聞けないので、興味本位で知りたいので教えて下さい😊

産み分けを意識せずに、女の子を出産された方、授かる行為(仲良しのとき)はやっぱりあっさりでしたでしょうか?
産み分けの知識があると、女の子はあっさり仲良しで授かる確率が高いと聞いたので、実際にどうだったのかな、となんとなく気になりました😊

コメント

ちゅる(29)

特にあっさりではなく女の子授かりました(^^)
逆にあっさりで二人目男でした(笑)

みゅんた

そんなんあるんですね。
どっちもいますが全然意識したことありません。

ただ、女系とかやったら女の子ができやすいとかはほんまかは知らないですが聞いたことはあります。

コロスケぼうや

娘二人とも、排卵日2日前の行為で、あっさりでも濃厚でもなく、ごく普通でした(笑)

ゆうな

あっさりではなかったです😂

y

あっさりではないですが、毎日毎日求められてうんざりしてた時に授かったのであまり感じてなかったかもです🤣

ママリ

あっさりで女の子でした。
1人目はあっさりではなかったです(^_^;)

Rmama

2人目も女の子ですが、1人目も2人目も全然あっさりじゃなかったです😂笑

ごろん

皆さん、コメントありがとうございます!!
意外にもあっさりじゃない方も多いんですね😀逆に男の子であっさりという方もいらっしゃるので、一概には言えないですね😓
まとめての返信ですみませんでした😓