妊娠・出産 至急です💦NTT東日本札幌病院産婦人科の、直通の電話番号知っている方い… 至急です💦NTT東日本札幌病院産婦人科の、直通の電話番号知っている方いませんか?おっぱいが詰まってしまい、見てもらいたいのですが、電話帳の登録を消してしまいました…。 ここに電話番号って、そもそも載せて良いのでしょうか…?すぐに消すので、わかる方お願いします😭 いつも通っている助産院が、明日はどうしても診察が無理なようで、出産でお世話になったNTTに行きたいなと思っています。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 2 産婦人科 出産 おっぱい 助産院 日本 札幌病院 マルマル(4歳2ヶ月, 6歳) コメント COCORO 守衛室の番号に試しにかけてみられてはどーですか?? 病院のホームページ🏥です 8月3日 マルマル たしかに、そうですね! ありがとうございます! 電話してみます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルマル
たしかに、そうですね!
ありがとうございます!
電話してみます。