ままり
私の弟はそんな感じで我慢してましたが、やっぱり変だということで病院行って診てもらったら盲腸でした💦
病院行けないですか😖??
ままり
私の弟はそんな感じで我慢してましたが、やっぱり変だということで病院行って診てもらったら盲腸でした💦
病院行けないですか😖??
「スポーツ」に関する質問
習字セットの案内もらってきたんですが、 それを参考にイオン(トップバリュー)で揃えられるものは揃えたよ〜という方いますか? いくらくらいになりましたか? 学校からの案内では、4300〜5000円です。 バッグがシンプ…
私 1人(小3) A 3人(高2,中3,中2) B 2人(小3,小6) この3人でよく遊びます 息子はスイミング週3,空手週2でやってます スイミングは私がやらせたくてやっており、週1と週3の金額が千円未満の違いしかなく、テストも…
今年の4月から新年少で幼稚園に通っております。 幼稚園からジュースやポカリスエットなどのスポーツ飲料が禁止で水かお茶を水筒に入れて持って来るように言われています。 うちは水はピジョンや和光堂が出している少し味…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント