ままり
私の弟はそんな感じで我慢してましたが、やっぱり変だということで病院行って診てもらったら盲腸でした💦
病院行けないですか😖??
ままり
私の弟はそんな感じで我慢してましたが、やっぱり変だということで病院行って診てもらったら盲腸でした💦
病院行けないですか😖??
「スポーツ」に関する質問
入学準備をしています。シューズ入れって、小さいもの買うとすぐ入らなくなっちゃいますよね? キャラものを欲しがってるんですが、こどもの靴のサイズはもうすでに19〜20で、スポーツブランドじゃないとキツいんじゃない…
3月生まれになってしまって申し訳ない気持ちが拭えません。 もしこの投稿で嫌な気持ちになる方がいたら申し訳ありません。 小2の息子は3月生まれです。 そして私自身も3月生まれです。 自分自身もスポーツでは特に、色々…
小学生の男の子ママさん教えてください! サッカー、野球、バスケが球技の王道の習い事だと思いますが、周りはやってる子多いですか😣? 私が小学生の時もほとんどの男の子が球技の習い事をしていたんですが、やっぱりや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント