ままり
私の弟はそんな感じで我慢してましたが、やっぱり変だということで病院行って診てもらったら盲腸でした💦
病院行けないですか😖??
ままり
私の弟はそんな感じで我慢してましたが、やっぱり変だということで病院行って診てもらったら盲腸でした💦
病院行けないですか😖??
「スポーツ」に関する質問
学校が夏の間だけ スポーツ飲料持っていってもいいのですが さすがにペットボトルにカバーで持ってくのはまずいですかね、、 引っ越してきて聞く人おらず…🫠 水筒持っていってもあまり飲んでくれず 水泳とか課外授業…
これは産後うつ?友人に言われました。 育休中で家にいる時間が増えたからでしょうか、過去のことを思い出しては後悔したり、もっとああすればよかったとか色々考えて落ち込みます。 子供は可愛すぎて子育てで悩むことは…
公立中出身で当時彼氏がいた方! お子さんが公立中で彼氏・彼女がいる方! デートの時の彼氏の服装ってどんな感じでしたか?? こんな服はダサい、やめてほしい、これはかっこいい等何でもいいので教えてください😂✨ 中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント