花火大会だから夜は屋台でいいと思ってたから何も用意せずいたのに、夜…
花火大会だから夜は屋台でいいと思ってたから何も用意せずいたのに、夜食べてから花火大会行くと言われました😭😭😭😭ガーン
何作ろう、、、萎え、、、
- はじめてのママリ
コメント
ぴーちゃん
そうめんとか簡単で軽いものにしますね!
そしたら屋台で食べたいものも食べれるし😋
ゆきりんりん
萎えますねー。。材料は??
冷やしうどんとか素麺でいいんじゃ…(笑)
-
はじめてのママリ
材料は色々あったのですが一番簡単に出来そうだったガパオライス作りました😆 そうめんにすればよかった、、笑
- 8月3日
ひまわり
冷蔵庫にあるもので簡単に🥰屋台みたら食べたくなるかもしれないですし😉
-
はじめてのママリ
結局ひき肉とピーマンと人参と玉ねぎ炒めてその上に目玉焼き乗せるガパオライス作りました😱そうめんとかもっと楽なのにすればよかった、、笑
- 8月3日
ふーちゃん
そうめん、蕎麦、うどんなど軽いものにします😊
だって屋台の近くに行ったら絶対食べたくなるから😅
-
はじめてのママリ
そうめんとかいいですよね✨結局麺がなくて、ガパオライス作りました😩結局屋台も食べたんですよ〜😱
- 8月3日
鉄火のまきちゃん
ご飯炊いてレトルトカレーですね🤣⤴️⤴️
-
はじめてのママリ
楽チンだしあんま食器汚さなくていいですね😆✨
- 8月3日
-
鉄火のまきちゃん
作る気がない時にはいつもカレーや親子丼など
簡単な物しか作らないです😭💦- 8月4日
ちゃんちゃ
麺類かおにぎり、切らなくていい野菜があればそれで肉野菜炒めとかですかね💦
-
はじめてのママリ
麺がなくて結局ガパオライス作りました💦丼もの的な感じなので速攻で作れてよかったです😆✨
- 8月3日
rkt
それで作る気持ちがあるママさん偉いですね(>_<)ゞ
私ならこっちのことも考えて言ってくれますか?ってきれちゃうので笑笑
人混みに並びたくないとか
そんな理由なら尚更です笑
-
はじめてのママリ
こっちは屋台買うの楽しみにしてたのにーと思いつつ、まぁ節約なのかなーと思って我慢しました😭私達かなり沢山食べるので屋台でフルで買ったら何千円もかかっちゃうので、、笑
- 8月3日
はじめてのママリ
結局ひき肉とピーマンと人参と玉ねぎ炒めてその上に目玉焼き乗せるガパオライス作りました😱そうめんにすればよかった、、笑