コメント

ぽんた
1歳からなら大丈夫ですよ*
娘はそのままの方が喜んで食べるので、挟んだり塗ったりせずそのままあげています(*´ω`*)
ぽんた
1歳からなら大丈夫ですよ*
娘はそのままの方が喜んで食べるので、挟んだり塗ったりせずそのままあげています(*´ω`*)
「1歳」に関する質問
保険について。旦那さんの死亡補償、いくらのものに加入してますか? ありがたいことに義両親が旦那の保険を契約してくれていたのですが、そろそろ家庭内で支払おうと思い保険の見直し中です。 我が家の家族構成は以下…
アイデアをお願いします🙏 来月、知り合いと子供たちとBBQをする予定です。 私は子供2人を自転車に乗せて現地へ向かう予定(車はありません) そこのBBQ会場は子供もOKなところですが、イスがベンチタイプで1歳なりたての…
子宮鏡検査後のおでかけについて 来週の午前中に子宮鏡検査をします。 その後に1歳の子を連れて友達の家に遊びにいく予定です。 やめといた方がいいですか?? 子宮鏡検査は一度3年ほど前に受けたのですが、術後どうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がじやま
ご飯炊くの忘れてしまって
冷凍の娘用のストックご飯もないし…😓💦助かりました
1回そのままあげてみます😊💕