子育て・グッズ 1歳から超塾ロールって大丈夫でしょうか?😣どんな風にあげてますか?卵サ… 1歳から超塾ロールって大丈夫でしょうか?😣 どんな風にあげてますか? 卵サンドなどにしようか迷ってます😭💦💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 夫 塾 1歳 がじやま コメント ぽんた 1歳からなら大丈夫ですよ* 娘はそのままの方が喜んで食べるので、挟んだり塗ったりせずそのままあげています(*´ω`*) 8月3日 がじやま ご飯炊くの忘れてしまって 冷凍の娘用のストックご飯もないし…😓💦助かりました 1回そのままあげてみます😊💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじやま
ご飯炊くの忘れてしまって
冷凍の娘用のストックご飯もないし…😓💦助かりました
1回そのままあげてみます😊💕