その他の疑問 産後3日目になるのですが、出産してその日の夕方(朝方の出産でした)から… 産後3日目になるのですが、出産してその日の夕方(朝方の出産でした)からすぐに産褥サポーター?骨盤ベルト?を付けていたのですが、汗をかいたり、締め付けがキツかったせいかパンツのゴムのあたりや、太もものあたりが痒くなってしまいました💦 蚯蚓脹れみたいな感じで痒みと赤みがなかなか治まりそうにないのですが、何かいい塗り薬などありますか?? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 産後 出産 パンツ 太もも じんたん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント さち 看護師さんにお話ししたら、かゆみ止め処方してもらえると思いますよ。 8月3日 じんたん 本当ですか!聞いてみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じんたん
本当ですか!聞いてみます!