妊活 排卵誘発剤を飲み忘れた場合、気付いたらすぐに服用すれば大丈夫ですか? 排卵誘発剤の飲み忘れについて教えてください🙏💦 一昨日病院でクロミッド50mgを処方してもらい、昨日から5日間、1日1錠朝に服用だったのですが… 今朝早速飲み忘れてしまいました😢 ネットで調べてみたら飲み忘れに気付いた時にすぐに飲む!と書かれていたのでさっき飲んだのですが、もう遅いでしょうか?💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵誘発剤 服 ゆうゆ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ダー 明日の朝に必ず2日目用のクロミッド飲めば大丈夫ですよ。 8月3日 ゆうゆ コメントありがとうございます🙏 何日目用というのではなくて、クロミッドを5錠貰っただけなんです💦 昨日の朝1錠飲んで、今日は16時ごろに1錠飲んでます💦 明日からまた必ず朝に1錠ずつ飲んで行けば大丈夫でしょうか?😢 8月3日 ダー はい、明日から朝1錠ずつ飲めば大丈夫ですよ。 8月3日 ゆうゆ ありがとうございます!!🙇♀️ 明日からあと3日分、忘れないように飲みたいと思います✨ 安心しました☺️ありがとうございました🙇♀️❣️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆ
コメントありがとうございます🙏
何日目用というのではなくて、クロミッドを5錠貰っただけなんです💦
昨日の朝1錠飲んで、今日は16時ごろに1錠飲んでます💦
明日からまた必ず朝に1錠ずつ飲んで行けば大丈夫でしょうか?😢
ダー
はい、明日から朝1錠ずつ飲めば大丈夫ですよ。
ゆうゆ
ありがとうございます!!🙇♀️
明日からあと3日分、忘れないように飲みたいと思います✨
安心しました☺️ありがとうございました🙇♀️❣️