旦那にイライラします😵今日から引っ越しで、今ひと段落ついたので休憩し…
旦那にイライラします😵
今日から引っ越しで、今ひと段落ついたので休憩しているので愚痴らせて下さい!(笑)
①どう考えてもリビングに置けないサイズのL字型ソファが欲しいと言います
置けないよー!と言っても納得してくれません(笑)
②今日はこういう手順で動いて、明日はこういう手順で動くよ!と昨日説明したのに、ゲームしながらだったからか、何も覚えていません
③初めは最低限のものしか買わず、冬のボーナスでプラスαのものは買おうねと言っているのに、漫画を置くための大きい本棚が欲しいと言ってきます(気持ちは分かるけど、今はお金に余裕がないから後にして欲しい)
④知り合いから勝手にテレビを貰ってきました
⑤テレビ台、靴箱を手作りしたいと言い出しました
今は両方とも1万円かけずとも買えるし、上手く作れるかどうかもわからないし、素人が手作りしたものって角が危なかったりするので娘が怪我をしそうで怖いし、そんな事に時間かけるくらいなら家の片付け早く終わらせたいからやめて欲しいです(笑)
⑥自分の欲しいものは真っ先に買うくせに、私が生活用品を買おうとすると、後でいい。と言います
無いと生活できないよ!というと、大丈夫だと…
何が大丈夫なんでしょう?(笑)
ロクに家事もした事ないのに(笑)
⑦こちらは普通に話しかけているのに、旦那は何故か冷たく返してきます
よく分からないwww
あーーーー!!イライラします!!
同棲する時の引っ越しは楽しかったのになあ😂
- 豆大福(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぷりん
イライラしますね😱😱
うちの旦那も、マンションの5階なのに、ソファの配送を頼んだらお金かかるから自分でベランダの手すりにロープかけて5階まで釣り上げると言って聞きません😵
頑固者はほんと疲れます😭
Miu
あーとってもイライラしますね‼
そういう人っていますよね‼
うちも1年前引っ越し当日、私の母と妹にも手伝いに来てもらってたんですが、残りの荷物を取りに戻ったまま全然帰って来なくて、電話したら寝てました...💧
引っ越し当日、しかも嫁の家族が手伝いに来てるのに昼寝ってホント頭にくるわ呆れるわでして
暑い中の引っ越しかなり大変だと思うので無理せず急いでやらなくて良い所は後回しにしてくださいね
恐らくご主人はあてにならなそうなのでご自分のペースで進めて下さい(^-^)/
-
豆大福
うわー、うちの旦那もしそうです(笑)
どこでも、どんな状況でも寝れるパターンの人ですよね😂
私だって一応妊婦で、ちょっと前に出血して薬も飲んでるっていうのに…
もうほんまにイライラします😵
手順通りに動いてくれないから全然進みません😂- 8月3日
-
Miu
出血して薬も飲んでるなら尚更、急ぎの所だけ済ませて無理しない方が良いですよ
恐らく旦那には分かってもらえないからイライラは溜まる一方ですよ‼- 8月3日
豆大福
暑さも相まって、イライラして爆発しそうです(笑)
絶対無理wwwww
無謀すぎて笑っちゃいました😂(笑)
消防士の訓練ですかね?(笑)
ほんまに!!!!頑固でマイペースで自分勝手な夫は疲れます🤧
買ってきた家具の組み立て木材も、開けたまま放置してどこか行ってしまいました(笑)
なんなんでしょううちの夫(笑)