
コメント

ボンボン
ちょっとだけでしょ〜!
気にしすぎ!
大丈夫ですよლ(´ڡ`ლ)

バー
気にしたことなったです。
-
ᕱ⑅︎ᕱ
気にし過ぎだったかも知れません(笑)
- 8月3日

めくま
国産のなら大丈夫だと思います〜。

はなまる
妊娠時の食べてはいけないものに書かれているものは、
かなり多量に摂取した時と、最悪の場合ってものなので、
ほとんどの場合は気にしなくて大丈夫です💦💦

ママリ
ナチュラルチーズを加熱処理してつくるのが、プロセスチーズですよ🧀
なので、種類別がプロセスチーズなら大丈夫です😊✨
ちなみに、日本ではナチュラルチーズも製造過程で加熱処理をするよう定められているので、日本産のものなら大丈夫です👍🏻
外食で出てくるチーズは、どこ産か不明なので避けていますが…💦

みかん
それは、プロセスチーズなので大丈夫ですよ◯
上の方のいうとおりで、ナチュラルチーズを使って、プロセスチーズができるので、原材料はナチュラルチーズです。リステリア菌は加熱したら死にますので、ナチュラルチーズを加熱してできているプロセスチーズは問題なしです(*^^*)
ᕱ⑅︎ᕱ
粒で入ってるものを10個位気付かず食べてました😨😨
大丈夫なら良かったです(´;ω;`)