妊活 高温期9日目になります(^∇^)生理まであと2日(*・ω・)生理こないでー(*T^… 高温期9日目になります(^∇^) 生理まであと2日(*・ω・) 生理こないでー(*T^T) 妊娠した方基礎体温どうでしたか? ちなみに排卵日は25日排卵痛あり 病院で卵胞みてもらってました タイミング的にはばっちり❤️〃 妊娠された方幸せ分けてください! 私も妊娠したーぃ😍 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 卵胞 生理こない 妊娠した 排卵痛 高温期9日目 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ママリ 高温期9日目だと生理まであと5日くらいにずれると思います! いや5日といわず1年生理きませんように😆✨✨ 8月3日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^^*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)