妊娠・出産 この胎嚢の形は流産の傾向ありますか?汗6月18日が最終生理で、まだ胎芽、心拍みえませんでした。。 この胎嚢の形は流産の傾向ありますか?汗 6月18日が最終生理で、まだ胎芽、心拍みえませんでした。。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 生理 胎芽 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント tarako 形だけではなんとも言えませんよ💦エコーはあくまで静止画ですし💦今何週ですか🙂? 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。最終生理からだと6週みたいです💦💦 8月3日 tarako そうなんですね👀✨ 私は1人目の時は6w3dでやっとちーーーーいさな胎嚢が見えたくらいです😂 心拍に関しては9w2dでやっと確認できました😁個人差あるので赤ちゃんを信じて下さい🥰 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤︎なんか先生は胎芽とかみえててもおかしくない時期だから、血とか腹痛あればすぐ来てねっていうだけで不安になりました。信じて待ちます^ - ^❤︎ 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最終生理からだと6週みたいです💦💦
tarako
そうなんですね👀✨
私は1人目の時は6w3dでやっとちーーーーいさな胎嚢が見えたくらいです😂
心拍に関しては9w2dでやっと確認できました😁個人差あるので赤ちゃんを信じて下さい🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎なんか先生は胎芽とかみえててもおかしくない時期だから、血とか腹痛あればすぐ来てねっていうだけで不安になりました。信じて待ちます^ - ^❤︎