コメント

退会ユーザー
双子ちゃんですか???違ったらすみません💦💦

花
はじめまして!
わたしも今日診察で赤ちゃん生きていたのですが、胎嚢が小さくて心配してます😭
その後どうでしたか??💧
-
あんこ
残念ですが、その後心拍が停止し自然流産となりましました。あくまで私のばあいです。ポンさんの赤ちゃんが無事に生まれてくれることを祈っています☺️
- 9月3日
退会ユーザー
双子ちゃんですか???違ったらすみません💦💦
花
はじめまして!
わたしも今日診察で赤ちゃん生きていたのですが、胎嚢が小さくて心配してます😭
その後どうでしたか??💧
あんこ
残念ですが、その後心拍が停止し自然流産となりましました。あくまで私のばあいです。ポンさんの赤ちゃんが無事に生まれてくれることを祈っています☺️
「出産」に関する質問
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
皆さん、例えば出産とか帰省で旦那さんが 家に1人だけのときの食事ってどうしてもらってます? うちは今まで義両親と同居しており、義母が旦那の ご飯つくってました😂(洗濯物も)旦那は産まれてから 30数年間ずっと親と…
8月末に出産予定です。私の住む地域では保育所が少なく、来年4月に保育所へ入所させることを検討しています。仕事は5月末までに復帰するつもりです。お子さんを生後7ヶ月で保育所へ入所させた方いらっしゃいましたら、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
いいえ~1人です🙄
CRLは2回測られたので2つのってます!紛らわしくてすみせん😂💦
退会ユーザー
なるほど!質問に質問してしまってすみません💦