コメント

退会ユーザー
双子ちゃんですか???違ったらすみません💦💦

花
はじめまして!
わたしも今日診察で赤ちゃん生きていたのですが、胎嚢が小さくて心配してます😭
その後どうでしたか??💧
-
あんこ
残念ですが、その後心拍が停止し自然流産となりましました。あくまで私のばあいです。ポンさんの赤ちゃんが無事に生まれてくれることを祈っています☺️
- 9月3日
退会ユーザー
双子ちゃんですか???違ったらすみません💦💦
花
はじめまして!
わたしも今日診察で赤ちゃん生きていたのですが、胎嚢が小さくて心配してます😭
その後どうでしたか??💧
あんこ
残念ですが、その後心拍が停止し自然流産となりましました。あくまで私のばあいです。ポンさんの赤ちゃんが無事に生まれてくれることを祈っています☺️
「出産」に関する質問
避妊してたけど妊娠したよって方いますか? 確率的には少ないですよね、、、? 半月ほど前に途中から避妊ありで行為をしたのですがなんだか妊娠してる気がしてなりません。 2人妊娠して出産してるのですがその時もこれ…
1歳の娘がここ数日急に夜泣きをするようになりました。 今まで夜寝たら朝までぐっすりだったんですが、 ほんとにここ数日夜中に目覚めて泣き止むまですごく時間がかかります。 私の出産が近いからとか関係ないですよね?…
出産の面白いエピソードありますか🤣? 2人目取り上げてくれた助産師さんが 痛くてベッド起こしてくださいって言ったのに ボタン間違えて余計倒されたり 出産の支度しますね!って言って 何故か焦ってて陣痛耐えてる目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
いいえ~1人です🙄
CRLは2回測られたので2つのってます!紛らわしくてすみせん😂💦
退会ユーザー
なるほど!質問に質問してしまってすみません💦