コメント
たもりん
ご飯かパスタはありますか?
キャベツ·しめじ·ツナをケチャップや塩、物足りなかったらコンソメで味をつけてトマトソースにしてはどうでしょうか?
上の材料プラスじゃがいもでカレーにしてもおいしいと思います♪
体調不良でも子どものご飯を作らないといけないの大変ですよね💦休める時にゆっくり休んでください🍀
たもりん
ご飯かパスタはありますか?
キャベツ·しめじ·ツナをケチャップや塩、物足りなかったらコンソメで味をつけてトマトソースにしてはどうでしょうか?
上の材料プラスじゃがいもでカレーにしてもおいしいと思います♪
体調不良でも子どものご飯を作らないといけないの大変ですよね💦休める時にゆっくり休んでください🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と7歳の姉妹です。 それぞれどう向き合っていいのか悩んでます。 7歳が何かしょうとすると2歳が一緒にやりたがりますが、7歳は拒否します。キツイ口調でこないでと言いますが2歳はまだうまく通じずに一緒にやろうと…
5歳の娘の本人の希望で3ヶ月前からダンスを習い始めました。 ダンスに行く前は必ず「やだ、めんどくさい、行きたくない」とグズグズが始まります。 でも、いざ行ってしまえば楽しいようで「明日もある?」と聞いてきます。 …
今子どもが3ヶ月なんですけど、 インフルの予防接種て6ヶ月からしか打てないんですか😭? てことは、12月以降じゃなきゃ打てないから ピークで流行るあたりには 免疫つけるの間に合わなそうですよね😭😭 こわいーーーこわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜子
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️レシピ参考にさせて頂きます!全然思いつきませんでした!