妊娠・出産 37週3日で足の付け根と下腹が痛いです。出産が近いのか不安です。同じ経験の方いますか? 37w3dになりました! 今朝からずーっと足の付け根が キリキリ痛いです(´・ω・`) それと同時にたまーに下腹に痛みが キーンとあります(。´-д-) これは出産が近いんですかね? 上の子の時にはなかったので なんか不思議&不安です(´;ω;`) 同じ経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 妊娠37週目 37w3d 出産 上の子 足の付け根 涼ちゃんLOVE(9歳, 11歳) コメント あーちゃぴ 私も37Wぐらいから足の付け根が痛いですが、 まだ産まれる気配ないです😭 下腹の痛みは前駆陣痛ですかね? 3月31日 涼ちゃんLOVE 産まれる時が良く分かんないですよね(笑) 上の子の時は陣痛からで おしるしも病院でだったし 破水は自然では怒らなかったので 助産師さんに破かれたので 破水したりしたら パニックなりそうです(笑) 今日お風呂のあとからずーっと 下腹が生理痛みたいな感じで 前駆かなーと思ってます(´Д`)ハァ… 明日満月だから もしかしたらそのまま陣痛になりゃせんだろか? と心配中です(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼ちゃんLOVE
産まれる時が良く分かんないですよね(笑)
上の子の時は陣痛からで
おしるしも病院でだったし
破水は自然では怒らなかったので
助産師さんに破かれたので
破水したりしたら
パニックなりそうです(笑)
今日お風呂のあとからずーっと
下腹が生理痛みたいな感じで
前駆かなーと思ってます(´Д`)ハァ…
明日満月だから
もしかしたらそのまま陣痛になりゃせんだろか?
と心配中です(笑)