妊娠・出産 高温期11日目、生理予定日3日前。流産から4周期目で、ついに線が出てきた。薄いけど、久しぶりに嬉しい。無事出産までたどり着きたい。 高温期11日目、生理予定日3日前 流産から4周期目。ついについに。 ついに線がでてくれました😭😭😭 薄すぎますか? すぐ線はでてくれました。 化学流産も経験したことあるので不安ですが、久しぶりに線が見れたことが嬉しくて嬉しくてたまりません。 無事出産までたどり着きたいです😭😭😭 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 出産 生理予定日3日前 高温期11日目 かん(4歳11ヶ月) コメント えりち 私も生理予定日三日前でした😂 すぐ病院行き、病院でも線が出ましたよ!! 流産経験もあるので不安ですが信じましょう🥺 体に気をつけて行きましょう❗️ 8月3日 かん 最近でしょうか?おめでとうございます✨ 同じですね😭ほんとに不安です。 まずは化学流産にならないこと、心拍確認できること、出産までたどり着くこと祈るばかりです😭 お互い頑張りましょうね🙌 8月3日 えりち とても最近の今週月曜日です❣️ かんさんもおめでとうございますっ😆❗️ 来週また病院です、、ドキドキです! 8月3日 かん 最近ですね🙌 ありがとうございます✨ 私は3週間後くらいに行けたらなと思ってます😭早く行きたいですが病院に行くのも怖くて😢 大丈夫です!元気な赤ちゃんが見れますように✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
最近でしょうか?おめでとうございます✨
同じですね😭ほんとに不安です。
まずは化学流産にならないこと、心拍確認できること、出産までたどり着くこと祈るばかりです😭
お互い頑張りましょうね🙌
えりち
とても最近の今週月曜日です❣️
かんさんもおめでとうございますっ😆❗️
来週また病院です、、ドキドキです!
かん
最近ですね🙌
ありがとうございます✨
私は3週間後くらいに行けたらなと思ってます😭早く行きたいですが病院に行くのも怖くて😢
大丈夫です!元気な赤ちゃんが見れますように✨