妊娠・出産 筑西市にある小松崎産婦人科で出産したことある方教えていただきたいで… 筑西市にある小松崎産婦人科で出産したことある方教えていただきたいです。 直接支払い制度のお話をされないのですが… 直接支払い制度は使えるのでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 出産 小松崎産婦人科 筑西市 直接支払い制度 あい。(6歳, 8歳) コメント ❀sawàtdii❀ 18のとき出産しました☺️ 薄覚えですが 私は一時金を全て入れて あまりは返金されました❗️ 話してみては? 8月3日 退会ユーザー 使えます!入院のとき同意書の紙書くと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント