コメント

ぷーたん
側面に型紙?みたいな入ってません??
私はそれ出して普通に家の洗濯機で何回も洗ってます😂
そんなに高い物でもないんで型崩れしてもいいやって思って洗ってます🙄そこまでヘロヘロにはなってません🙌
ぷーたん
側面に型紙?みたいな入ってません??
私はそれ出して普通に家の洗濯機で何回も洗ってます😂
そんなに高い物でもないんで型崩れしてもいいやって思って洗ってます🙄そこまでヘロヘロにはなってません🙌
「クーファン」に関する質問
赤ちゃんが1階リビングで過ごす(寝床)スペースで何かおすすめありますか? 実家同居で、自分たちの寝室は2階で犬もいるため2階の寝室にベビーベッドを置いて夜は寝ようと思っています。(リビングで寝れたらいいけど障子…
自宅保育の方、2人目の居場所どうしてますか? おもちゃとか投げちゃうのでベビーベッドを買うか迷っています。 2階が寝室なので寝る度に持って上がるのもしんどいし、かといって大人と上の子と同じベッドも怖いなあと💦 …
夜のねんねと昼間の居場所について 何が正解か調べるほど分からなくなってしまいました。 皆さんどうしているか教えてください💧 夜 夫と私はダブルのマットレスに寝ています。 3人で寝るには狭いので、👶🏻は横にプレイマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi6
お返事ありがとうございます。
板みたいなの入ってます☺️
それを取って洗濯機で回せるんですね😆
思ったよりヘロヘロにならないんですね~☺️
参考になりました😆
やってみまーす✨
ありがとうございます😊