コメント
ぷーたん
側面に型紙?みたいな入ってません??
私はそれ出して普通に家の洗濯機で何回も洗ってます😂
そんなに高い物でもないんで型崩れしてもいいやって思って洗ってます🙄そこまでヘロヘロにはなってません🙌
ぷーたん
側面に型紙?みたいな入ってません??
私はそれ出して普通に家の洗濯機で何回も洗ってます😂
そんなに高い物でもないんで型崩れしてもいいやって思って洗ってます🙄そこまでヘロヘロにはなってません🙌
「友達」に関する質問
敷地内同居を解消した方 どの手順で解消しましたか? 義母がとても嫌になりもう我慢できません。 義弟の自分勝手な行動をしかることなく、私が考えすぎ、神経質と人格否定しています。 それなのに介護はあなた、義弟、義…
現在小学生2年生になったばかりの息子がいます。 ママママママ〜で、とても可愛いのですが。 とても小心者でビビりです。笑 いつか自分一人で家を出て友達と遊びに行ったりする日が訪れるのでしょうか、、
小学生のお子さんをお持ちのお母さん教えてください🙏 新小1です🌸 親が遊んで欲しくない子供のお友達(色々な子の顔をグーで殴る・階段から突き落とす・口が悪い・その子の親はモンペで子供は基本放置子)がいるとします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi6
お返事ありがとうございます。
板みたいなの入ってます☺️
それを取って洗濯機で回せるんですね😆
思ったよりヘロヘロにならないんですね~☺️
参考になりました😆
やってみまーす✨
ありがとうございます😊