子育て・グッズ クーハン?クーファン?を洗いたい。洗濯機orコインランドリー?型崩れしないか心配。経験ある方、教えてください。 友達にクーハン?クーファン?を貸すのですが。 貸す前に洗いたいのですが… 洗濯機で洗えるのでしょうか? それともコインランドリーとかクリーニング?ですか? どちらにしろ、型崩れしないか心配です。 経験あるかた、教えてください。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 洗濯機 友達 クーファン クリーニング emi6(6歳, 9歳) コメント ぷーたん 側面に型紙?みたいな入ってません?? 私はそれ出して普通に家の洗濯機で何回も洗ってます😂 そんなに高い物でもないんで型崩れしてもいいやって思って洗ってます🙄そこまでヘロヘロにはなってません🙌 8月3日 emi6 お返事ありがとうございます。 板みたいなの入ってます☺️ それを取って洗濯機で回せるんですね😆 思ったよりヘロヘロにならないんですね~☺️ 参考になりました😆 やってみまーす✨ ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi6
お返事ありがとうございます。
板みたいなの入ってます☺️
それを取って洗濯機で回せるんですね😆
思ったよりヘロヘロにならないんですね~☺️
参考になりました😆
やってみまーす✨
ありがとうございます😊