mama
小さい女の子ってそんなもんですよね😭
うちも娘が小さい時は元旦那が娘には甘くて怒ることをしなかったのでパパっ子でしたよ(>_<)💦
ニコニコ
すごいパパっ子なんですね💕
私なら旦那に預けて出かけちゃいます🚙
よっ
うちもパパっ子です。今日も旦那夜勤でまだ帰ってないのに6時からパパ探してました笑
sss
うちの子も母やパパが居る時は私の事はフルシカトです🤣
母が来て見ててもらう時はすぐ私にバイバイ〜と手を振ってきます(´・_・`)地味に悲しいですよね🤣💦
mama
小さい女の子ってそんなもんですよね😭
うちも娘が小さい時は元旦那が娘には甘くて怒ることをしなかったのでパパっ子でしたよ(>_<)💦
ニコニコ
すごいパパっ子なんですね💕
私なら旦那に預けて出かけちゃいます🚙
よっ
うちもパパっ子です。今日も旦那夜勤でまだ帰ってないのに6時からパパ探してました笑
sss
うちの子も母やパパが居る時は私の事はフルシカトです🤣
母が来て見ててもらう時はすぐ私にバイバイ〜と手を振ってきます(´・_・`)地味に悲しいですよね🤣💦
「上の子」に関する質問
2人目妊娠発覚前の上の子の行動について 2人目発覚前に上の子がいつもと違う行動されたりしましたか? 2週間くらい前からどこに行くにも抱っこ。家中歩けば抱っこ。になり不思議に思っています 今までは抱っこしようか?…
🦠インフルエンザ🦠 金曜日に上の子がインフルエンザに罹り、小児科でイナビルしてもらって日曜日には解熱してました✨ 土曜日に下の子がおそらくうつり、月曜日に受診。 その際に上の子がインフルエンザと伝えると検査な…
吐き戻し・よだれが多かった子を育ててる方に質問です!! ①吐き戻しなのかアレルギーなどによる嘔吐かは見分けられますか? ②8ヶ月ではいはい・ひとり座り・つかまり立ちをするのですがまだまだ吐き戻しは続くのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント