mama
小さい女の子ってそんなもんですよね😭
うちも娘が小さい時は元旦那が娘には甘くて怒ることをしなかったのでパパっ子でしたよ(>_<)💦
ニコニコ
すごいパパっ子なんですね💕
私なら旦那に預けて出かけちゃいます🚙
よっ
うちもパパっ子です。今日も旦那夜勤でまだ帰ってないのに6時からパパ探してました笑
sss
うちの子も母やパパが居る時は私の事はフルシカトです🤣
母が来て見ててもらう時はすぐ私にバイバイ〜と手を振ってきます(´・_・`)地味に悲しいですよね🤣💦
mama
小さい女の子ってそんなもんですよね😭
うちも娘が小さい時は元旦那が娘には甘くて怒ることをしなかったのでパパっ子でしたよ(>_<)💦
ニコニコ
すごいパパっ子なんですね💕
私なら旦那に預けて出かけちゃいます🚙
よっ
うちもパパっ子です。今日も旦那夜勤でまだ帰ってないのに6時からパパ探してました笑
sss
うちの子も母やパパが居る時は私の事はフルシカトです🤣
母が来て見ててもらう時はすぐ私にバイバイ〜と手を振ってきます(´・_・`)地味に悲しいですよね🤣💦
「パパ」に関する質問
4歳男の子。 ・ちょっと注意しただけで「ママやだ!パパやだ!」 ・レゴなどで上手く作れないと怒って物を投げてしまう(わざと壊す) ・自分が行きたくないお店に着くと「車から降りない!行かない!」と甲高い声で拒否…
セックスレスの夫婦っています? 旦那は性欲満タンで私は皆無です。 病気の為、避妊具無しの性行為はなるべく避けるよう言われています。 それを理由に1年断ってきました。 子供が産まれてから、文字通り皆無です。 旦…
発達についてです。いろいろな方の意見を聞きたいです。 現在1歳7ヶ月です。 発達ゆっくりさんなのかなと思うことが多いです😭 ・とにかく声が大きく、自分の要望が通らないと騒ぐ(歩きたいのに抱っこされてる、外食中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント