sss
うちの子も母やパパが居る時は私の事はフルシカトです🤣
母が来て見ててもらう時はすぐ私にバイバイ〜と手を振ってきます(´・_・`)地味に悲しいですよね🤣💦
mama
小さい女の子ってそんなもんですよね😭
うちも娘が小さい時は元旦那が娘には甘くて怒ることをしなかったのでパパっ子でしたよ(>_<)💦
よっ
うちもパパっ子です。今日も旦那夜勤でまだ帰ってないのに6時からパパ探してました笑
ニコニコ
すごいパパっ子なんですね💕
私なら旦那に預けて出かけちゃいます🚙
sss
うちの子も母やパパが居る時は私の事はフルシカトです🤣
母が来て見ててもらう時はすぐ私にバイバイ〜と手を振ってきます(´・_・`)地味に悲しいですよね🤣💦
mama
小さい女の子ってそんなもんですよね😭
うちも娘が小さい時は元旦那が娘には甘くて怒ることをしなかったのでパパっ子でしたよ(>_<)💦
よっ
うちもパパっ子です。今日も旦那夜勤でまだ帰ってないのに6時からパパ探してました笑
ニコニコ
すごいパパっ子なんですね💕
私なら旦那に預けて出かけちゃいます🚙
「上の子」に関する質問
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
2歳と7歳の子ども、元々寝付きが悪く 電気を消した後に覚醒していくタイプですが 最近余計に酷くなりました。 寝るよーと挨拶をして電気を消すと、 最近は2人で少しずつふざけ出して (下の子の徘徊に上の子が反応して遊…
旦那が、「お盆の時友達と飲み会行ってきていい?」と。 まだ2人目生後1ヶ月なんですけどー。「でもさ、俺いないと大変だよね?」って、ぶっちゃけあんま役に立たないけど、上の子の寝かしつけくらいはやってもらえるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント