子育て・グッズ この4月から保育園に預けて、4ヶ月。通い始めてからひと月ほどで預ける… この4月から保育園に預けて、4ヶ月。 通い始めてからひと月ほどで預ける時の大泣きは無くなったのに、ここのところまた大泣きするようになりました。 毎日の仕事、家事、育児に必死であまり構ってあげられていない気がしていて、そのせいなのか家でもぐずる事が多くなっています。 やはり愛情不足なのでしょうか😢 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 保育園 家事 育児 愛情 大泣き ちひろ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まり 愛情不足ではなく、成長の証ではないですか?😊 普段ママと一緒にて楽しいから逆に保育園行くとママと離れることを理解出来るようになったんだと思います!💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント