コメント
抹茶
最初にかかってた病院が予約しても2時間待ちとかでした。
先生1人しか居ないし、対応も丁寧で設備もいいけど待ち時間長すぎて待たされる時は3時間近くて母子手帳貰うタイミングで転院しました。
県立病院ですが、待ち時間大体1時間くらいなのでまだマシかなって感じします。
妊娠後期になってから待ち時間同じ時間でも座ってるの辛いのでその間は病院内歩き回ってます😂
抹茶
最初にかかってた病院が予約しても2時間待ちとかでした。
先生1人しか居ないし、対応も丁寧で設備もいいけど待ち時間長すぎて待たされる時は3時間近くて母子手帳貰うタイミングで転院しました。
県立病院ですが、待ち時間大体1時間くらいなのでまだマシかなって感じします。
妊娠後期になってから待ち時間同じ時間でも座ってるの辛いのでその間は病院内歩き回ってます😂
「分娩」に関する質問
和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで出産された方おられますか? 病院や助産師さんなどの雰囲気や、分娩費用がどれくらいか、橋本市民病院か奥村マタニティクリニックかで迷っているので教えていただきたいです。
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
足立区の横川レディースクリニックか待木医院でご出産された方いますか?? 分娩予約金や出産費用や院内の雰囲気など含めでどうでしたか?? 最寄り駅が竹ノ塚駅になので他にもおすすめの産婦人科あれば教えてください🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
返信ありがとうございます(^^)
全く一緒です!予約制ですが先生が1人しかおらず息子はずっと館内を走り回ってるし2時間ずっと追っかけてて1回の通院でやられました…
口コミには長くて1時間と書かれてたので倍かかって通い続けるのは大変かなと^_^;
1時間ならまだいいですよね(^^)
1人目の産院は10、15分で呼ばれてエコーや内診して大体30,40分で終わってたので。
今日行くんですがまた長いようなら考えようかなと思います。
ありがとうございます(_ _)
抹茶
お子さん遊びざかりだし、遊びたい時だから大変ですよね💦
あまり長いようなら他の産院の方がいいですよね
そんなに短いの羨ましいです。
私の市にもそれくらい短い産院あったら通いたかった😭
nana
特にうちは暴れん坊でじっとしてないので(´Д⊂ヽ
1人目の産院は人気何ですけど先生が多くて医院長がちゃちゃっと見るタイプで回転早いんですよね(^^)
最初人気って聞いたのに待ち人数が少なくて不安になったくらいです^^;
特別待ち時間短い産院だと思います。他は1から2時間待つって聞くので😅
抹茶
いとこが同じくらいなので多少気持ちわかります😂
そうなんですね。
ほんと羨ましいです(><)
やっぱり1.2時間待つのが普通なんですかね😞💭
後期になってからほんと待ち時間長すぎて辛いので次の病院は変えようか悩んでたんですけど、そのくらいが妥当なら諦めるしかないですね😂
nana
1番じっとしてない時期ですよね😥
長いとこは2から3時間って聞くので1人目ならまだ我慢できなくないですが身重で上の子連れては拷問で😩
後期は座ってるだけで疲れますもんね😣
後もうちょっとなのでがんばってください🤣
抹茶
ですね
歩き回れるようになって動くのが楽しい時期ですもんね(><)
身重で上の子がかなり動き回るとそれだけでお母さんは辛いですよね。。
ですね
座ってるだけでつかれるなんて今まで無かったから余計に違和感です( ;꒳; )
ありがとうございます( ¨̮ )