※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンコ先生
妊娠・出産

近所が不安で運動公園へ20分歩くのが嫌で、皆さんは1人で歩いていると思いますか?

ウォーキングされてる方、どこ歩いてますか?
近所はなんか不安で、20分くらいかかる運動公園まで行こうと思うんですが、1人で歩くのが嫌で、、皆さんほとんど1人で歩いてると思うんですが、どうですか?

コメント

bejmbpty

私は30分弱かかるショッピングモールまで1人で歩いてますよー(^O^)/

なぜ近所は不安なのですか?!( ゚д゚)

• ニャンコ先生

ニャンコ先生

歩いて30分弱ですか?

運動公園まで車で行ってそれから歩こうかと思ってます。
    中々動けません。

高速道路があって人気もなく、家も離れてるし、妊婦で走れないし怖いなって思いまして('';)
    田舎で歩いて行けるところに何もありません(>_<)

• 3月31日
  • ニャンコ先生

ニャンコ先生

お返事ありがとうございます(^^)

• 3月31日
  • bejmbpty

bejmbpty

なるほど!そういう理由だったのですね!
    それなら確かに怖いかもしれませんね( ; ; )

私は歩いて30分弱です!中でウロウロする時間も合計すると1時間弱歩いてることになります。体力作りという名のただの暇人ですw

• 3月31日
  • ニャンコ先生

ニャンコ先生

そうなんです(T^T)
    近くにあって羨ましいです(*^^*)

• 3月31日
ぶらしか

私も田舎の高台に住んでおり、どこに行くにも帰り道が長い坂道のため、車で10分程度の運動公園に行っています。
夕飯の買い物ついでに運動公園へ寄り、お腹の子に話し掛けてのんびり45分くらい歩いてます。
自販機やベンチなども多いので、お腹が張る度に座って休憩してます(-ω-;)
割とウォーキングしてる方も多いので、何かあっても誰かが気が付いてくれそうなので近所を歩くよりも安心です(笑)