旦那の愚痴です。自分が話したいことはつらつらとずーっと話し続けてこ…
旦那の愚痴です。
自分が話したいことはつらつらとずーっと話し続けて
こっちが話し始めたら途中でもういいって打ち切る。
いつでも人の話は聞かないよね。
自分がゲームしてるからって話しかけても無視。
やっと終わったと思ってタイミング見計らって話し始めたらもういいって何?
ストレス溜まる。
こっちは昼間誰とも話さずにずっと家にいて
決めたいこととかやっておかないといけないことについて話したら聞かない。
自分は外でいろんな人と話ししてるから気分転換にもなってるんだろうけど。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まさに今その状況です!😂
めっちゃムカつきますよね!
こっちはお金のこととか生活とか大事な話をしてるのに
ひたすらゲームやめずに上の空の返事しかしない!
もう呆れます😑
はじめてのママリ🔰
ほんと腹立ちます!
今日に関してはご飯食べながらずっと自分の職場の話してたんですけど、それをうんうんって聞き続けてて、
食べ終わってからは自分がゲーム初めてこっちが質問しても返事すらしないんですよ…
なんなんですかね、ほんと人の話聞かないのなんとかしてほしいです😡
そのくせしてこっちが話聞かなかったらすぐに無視?って言うんですよ。
退会ユーザー
全く一緒です!
うちも帰ってきてからずっと職場の話をひたすら聞いて、自分が話すだけ話して満足したらすぐゲームしてこっちの話は全然聞かない!😑
そうなんです!こっちが無視すると文句言ってきますよね😡
ほんとになんなんですかね🤷🏼♀️
はじめてのママリ🔰
なんか話し始めても1言目に返事がなかったらもう話すのやめてます😞
どうせ話してもそんな話聞いてないとかあとで言われるのが面倒なので…
結果的にこっちが話そうとしたのに
聞いてくれなかったでしょって言ってまた喧嘩です😩