※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です。自分が話したいことはつらつらとずーっと話し続けてこ…

旦那の愚痴です。
自分が話したいことはつらつらとずーっと話し続けて
こっちが話し始めたら途中でもういいって打ち切る。
いつでも人の話は聞かないよね。
自分がゲームしてるからって話しかけても無視。
やっと終わったと思ってタイミング見計らって話し始めたらもういいって何?
ストレス溜まる。
こっちは昼間誰とも話さずにずっと家にいて
決めたいこととかやっておかないといけないことについて話したら聞かない。
自分は外でいろんな人と話ししてるから気分転換にもなってるんだろうけど。

コメント

まさに今その状況です!😂
めっちゃムカつきますよね!
こっちはお金のこととか生活とか大事な話をしてるのに
ひたすらゲームやめずに上の空の返事しかしない!
もう呆れます😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと腹立ちます!
    今日に関してはご飯食べながらずっと自分の職場の話してたんですけど、それをうんうんって聞き続けてて、
    食べ終わってからは自分がゲーム初めてこっちが質問しても返事すらしないんですよ…
    なんなんですかね、ほんと人の話聞かないのなんとかしてほしいです😡
    そのくせしてこっちが話聞かなかったらすぐに無視?って言うんですよ。

• 8月2日

退会ユーザー

全く一緒です!
    うちも帰ってきてからずっと職場の話をひたすら聞いて、自分が話すだけ話して満足したらすぐゲームしてこっちの話は全然聞かない!😑
    そうなんです!こっちが無視すると文句言ってきますよね😡
    ほんとになんなんですかね🤷🏼‍♀️

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか話し始めても1言目に返事がなかったらもう話すのやめてます😞
    どうせ話してもそんな話聞いてないとかあとで言われるのが面倒なので…
    結果的にこっちが話そうとしたのに
    聞いてくれなかったでしょって言ってまた喧嘩です😩

• 8月2日