※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

豊田市のフォレスタヒルズウォーターパークについて教えてください!浮き…

豊田市のフォレスタヒルズウォーターパークについて教えてください!浮き輪や、手につける浮き輪?や体につける沈まないやつとか売っていますか(>_<)?急に明日行くことになりましたが、持っていません(´;ω;`)また、日陰がなくて心配ですがプールの中にいれば熱中症にはならなそうですか?できれば今年行った方いらっしゃいましたらくわしく教えてください(>_<)

コメント

みな

売ってますよ😊種類は少なかったですが……近くにカーマあるからそこで買っていくのオススメです!!!!
テントも貸し出しあったので心配なら借りるのもありかも♬*゜

• あい

あい

売ってるなら良かったですー!カーマ!是非カーマで買いたいです…(´;ω;`)でも早朝から行くのであいてないですよね(>_<)当日でもテント借りれるのですね!教えていただきありがとうございます!!

• 8月2日