お出かけ 豊田市のフォレスタヒルズウォーターパークについて教えてください!浮き… 豊田市のフォレスタヒルズウォーターパークについて教えてください!浮き輪や、手につける浮き輪?や体につける沈まないやつとか売っていますか(>_<)?急に明日行くことになりましたが、持っていません(´;ω;`)また、日陰がなくて心配ですがプールの中にいれば熱中症にはならなそうですか?できれば今年行った方いらっしゃいましたらくわしく教えてください(>_<) 最終更新:2019年8月3日 お気に入り プール 体 豊田市 あい(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みな 売ってますよ😊種類は少なかったですが……近くにカーマあるからそこで買っていくのオススメです!!!! テントも貸し出しあったので心配なら借りるのもありかも♬*゜ 8月2日 あい 売ってるなら良かったですー!カーマ!是非カーマで買いたいです…(´;ω;`)でも早朝から行くのであいてないですよね(>_<)当日でもテント借りれるのですね!教えていただきありがとうございます!! 8月2日
あい
売ってるなら良かったですー!カーマ!是非カーマで買いたいです…(´;ω;`)でも早朝から行くのであいてないですよね(>_<)当日でもテント借りれるのですね!教えていただきありがとうございます!!