メルカリについてです。皆さんでしたら出品者様に確認のメッセージは送…
メルカリについてです。
皆さんでしたら出品者様に確認のメッセージは送りますか?
私が購入者で、今日の朝、品物を購入しこちらから購入した旨のメッセージを送りました。
今までお取引きしてきた出品者様はどの方も「購入ありがとうございます」などのメッセージを返信して下さったのですが、今日の出品者の方は何の返信もなく、購入してから半日以上経つのですが、私が品物を購入した事に気付いているのかいないのかもわかりません。
皆さんでしたら、こちらから再度購入した旨のメッセージなどは送りますか?
また送る場合は購入からどのくらい経ってからメッセージを送りますか?
初めてのケースで不安になってしまい質問させて頂きました。
参考にさせて下さい。
- まみっきー(7歳, 11歳)
コメント

ゆう
送らないです。
発送日数が過ぎたりしたら送ります。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
たまーにいますよ!
1.2日後に購入のお礼と発送連絡纏めてされる方!
-
まみっきー
コメントありがとうございます☺︎
いらっしゃるのですねΣ੧(❛□❛✿)
初めての経験だったので戸惑ってしまいましたσ^_^;- 8月2日

nocohime
半日くらいでしたら、私もよくあります!
自分が出品してて、昼間仕事中に購入されてて、その後バタバタして夜までお返事ができないこともよくあるので😂
発送日数が過ぎたら、さすがにもう一度連絡はしますが、それまでは待ちます😊
-
まみっきー
ずっとスマホを弄っているわけではないし、気付かない事もありますよねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
発送日数待ってみます♪- 8月2日
まみっきー
そうですね!
発送日数待ってみます(^ ^)