妊娠・出産 13週の赤ちゃんは、子宮内で向きを変えたり動くことができます。手足の動きもあります。横になっている時に胎動を感じることがあり、場所が変わることもあります。 もうすぐ13週です😊 この時期の赤ちゃんは、子宮の中で向きを変えたり動き回ることはできるのでしょうか👶? まだ手足を動かすくらいですか? ここ1週間くらいで、横になっている時に小さな胎動らしきものを感じているのですが、同じ場所だったり、たまに違ったりするので気になりました🤰 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 赤ちゃん ダッフィー (3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぬん エコーで見ると向きが違う時もあるので動いてると思います!流石にまだ6センチとかなので胎動ではなくて腸が動いてるんだと思いますよ^_^ 8月2日 ダッフィー 回答ありがとうございます😊 もう自由に動いてるんですかね〜✨ 胎動というか、プクプクと泡が弾けるような感覚があって、娘の時もそれが胎動の始まりでした🤰 場所的にも心音が聞こえる近くだし、今までは感じなかった感覚だし、これは胎動の始まりなんじゃないかなーと勝手に思っています😂 早くポコポコを感じたいです💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
もう自由に動いてるんですかね〜✨
胎動というか、プクプクと泡が弾けるような感覚があって、娘の時もそれが胎動の始まりでした🤰
場所的にも心音が聞こえる近くだし、今までは感じなかった感覚だし、これは胎動の始まりなんじゃないかなーと勝手に思っています😂
早くポコポコを感じたいです💕