コメント
カブトムシ大好き息子
昨日行きました!12時くらいに入りましたが、ガラガラでしたよ😅
みな
12時から13時にいつも行きます😆
その時間が空いてて、ゆっくり買い物して帰る頃混みあってますよ💦
-
ピモコ
そうなんですね!ジャスト昼ごろに行かないと混みそうですね💦
いつも閉店一時間前とかに行くことが多いので…ありがとうございます!- 8月2日
いちご
常滑在住です。
土日は、昼過ぎはヤバイかもー
平日ならよいですが
土日や、お盆近くになると、朝一コストコ→BBQの人もいるので、毎年激混みです。
お盆周辺はヤバイと思います。
来週前半だとよいかもしれませんねー
-
ピモコ
そうなんですね!ちょうど中間くらい…まだ間に合うかなぁ><
- 8月3日
まま
月曜日の3時から4時ごろ行きました。
土日に比べたら全然空いてますが 夏休みだからかいつもの平日よりは人が多いなーって感じはありましたよ!!
今日も行ってきましたがいつもよりは空いてましたが人は多かったです、、、
-
ピモコ
平日ならまだマシという感じですかね!人が多いとカートも進みにくいですからね…
- 8月3日
ピモコ
ええ!ホントですか笑
まぁ子供をあそばせるようなところも無いですしね…昼過ぎにのんびり行くことにします!ありがとうございます♡
カブトムシ大好き息子
私も混雑すると思って、子どもをイオンで息抜きしてご飯も食べていきましたが、フードコートも少し待てば座れる状況でしたよ。お盆前の方が混みますかね💦
ピモコ
どうですかね〜一足先に帰省してる人たちがパーティしようって言って食料品買いに行ったりしてたら混んでそうですね。。