コメント
omochichan
エビって火が通りやすい食材だと思うので、じっくり揚げたならさほど心配いらないかと思います🙂それに、生のエビはプリッというよりクニュっという感じしませんか?プリプリに仕上がっているならちゃんと火が通っているように思います…!
omochichan
エビって火が通りやすい食材だと思うので、じっくり揚げたならさほど心配いらないかと思います🙂それに、生のエビはプリッというよりクニュっという感じしませんか?プリプリに仕上がっているならちゃんと火が通っているように思います…!
「正産期」に関する質問
心配症の自分は本当に少しの胎動の変化でも不安になり、もう産みたいというきもちになります。 もう、本当にきつくて、きつくて。 前よりも動きが悪いのが本当に気になるし、 大丈夫なのかと思ってノンストレステストうけ…
37週目になり、やっと正産期に入りました😭 もう、早く産みたくて仕方ないです😿 1日、1日が本当に本当に不安で仕方なくて😣 なにかあったらどうしようと言う気持ちしかなく、明日検診なのですが、産みたいな〜ってことち…
29w4d妊婦です。初産です。 ここ1週間ほど、自宅でも血圧が130-140まで上がってきてます。元々白衣高血圧で、病院では高くて自宅では低いというのが常でしたが、ここ最近家でも上がってきてしまってます(T_T) 1度高い値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろろごはん
その一言で救われました😭💖
ちょっと分厚く作ってしまった為に少し不安でした😭
気にし過ぎも良くないですよね😂
ありがとうございます💖💖