コメント
omochichan
エビって火が通りやすい食材だと思うので、じっくり揚げたならさほど心配いらないかと思います🙂それに、生のエビはプリッというよりクニュっという感じしませんか?プリプリに仕上がっているならちゃんと火が通っているように思います…!
omochichan
エビって火が通りやすい食材だと思うので、じっくり揚げたならさほど心配いらないかと思います🙂それに、生のエビはプリッというよりクニュっという感じしませんか?プリプリに仕上がっているならちゃんと火が通っているように思います…!
「胎児」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろろごはん
その一言で救われました😭💖
ちょっと分厚く作ってしまった為に少し不安でした😭
気にし過ぎも良くないですよね😂
ありがとうございます💖💖