コメント

かおりん^ ^
そうかもしれません^^;
私は何も言われずグリグリされて、これって内診グリグリ?とか思いながら血は出ませんでしたが次の日の夜陣痛きました😳‼️
刺激で陣痛始まる人も多いみたいです(^○^)
もしかしたらそのうち来るかもですね*\(^o^)/*
頑張ってください❤️
かおりん^ ^
そうかもしれません^^;
私は何も言われずグリグリされて、これって内診グリグリ?とか思いながら血は出ませんでしたが次の日の夜陣痛きました😳‼️
刺激で陣痛始まる人も多いみたいです(^○^)
もしかしたらそのうち来るかもですね*\(^o^)/*
頑張ってください❤️
「内診グリグリ」に関する質問
今日初めて内診グリグリされました! 茶おり、腰の痛み、生理痛のような痛み、恥骨痛レベルアップ、いつもより張る、などの変化が見られます。 このチャンスを逃さずに陣痛来ないかな〜と思ってますが、張りはあるけど皆…
今日内診があったので、グリグリされるのが怖くて 痛いことしませんか?と聞くと、子宮口見るだけです〜と言われたので安心してたらめっっっっっちゃくちゃグリグリグリグリボリボリボリボリボリボリされて痛すぎたんです…
内診後の出血でしょうか? 昨日、予定日超過のため内診グリグリをしてもらいました。その後より動くたびに膣に違和感があったくらいで症状はなかったのですが今朝起きるとナプキンに生理のような出血があり‥量は多くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A*
噂の内診グリグリですね>_<私も予定日超過で4回して頂いたのですが、4回目のグリグリで刺激されたのか、陣痛に繋がり出産しました(*^_^*)きっとゆに☆さんももーすぐくるかもですね♡頑張ってください☺️
ママリ
回答ありがとうございます!
次の日に陣痛ですか(;•ิ﹏•ัก)
内診グリグリって1回しただけで陣痛きたんですか?
ママリ
回答ありがとうございます!
かなり痛くてこれを毎回するかと思うと(つд•̥̥̥`̀)
それ以上に陣痛の方が怖いですが………
A*
陣痛はもっと痛かったです😅でも、いざその時がくればきっと乗り越えられる痛みだから大丈夫ですよ‼︎(*^_^*)あたしは超びびりの痛がりの怖がりですが、出産できました😉
ゆに☆さんも可愛い赤ちゃんに会えるまであと少しですね♡頑張ってください😌
かおりん^ ^
私は一回だけできましたよ(^○^)
陣痛中は途中で無痛分娩に切り替えてーって叫んでたら助産師さんに笑われましたよ🤗
時が来たら産まれるので気長に待ちましょう🙋❤️