子育て・グッズ キュリオのベビーカーをつかっている方、教えてください。お子さまや、… キュリオのベビーカーをつかっている方、教えてください。 お子さまや、赤ちゃんの様子はどうですか?快適そうでしょうか…? 使っている方を近所では見たことなくて、口コミも少なく…。走行生は文句なしなのですが購入を迷ってます!(サイベックスと迷ってます) 地面からすこし近い(ハイシートではない)のも少し気になりますが、排気ガスや夏の暑さは平気ですか? キュリオユーザー様が、もしいらしたら…!教えてください(;_;) 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 口コミ サイベックス ベビーカー 赤ちゃん ちょいとび(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント