雑談・つぶやき 長岡花火行きたかったーーー😭死ぬまでに一度は見てほしい花火🎆 長岡花火行きたかったーーー😭 死ぬまでに一度は見てほしい花火🎆 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 花火 メロンパンナ(7歳, 9歳) コメント ういちゃん 同じくです😵😵 妊娠するまで主人と付き合ってから毎年行ってました🎆 8月2日 メロンパンナ コメントありがとうございます! 綺麗ですよねー😭🎆 今年は金土だから人も凄そうですね😭 8月2日 ういちゃん めちゃくちゃ綺麗ですよね!! それ旦那とも話してました😵 次の日休みの人多いだろうしきっと激混みですよね😭😭 8月2日 メロンパンナ フェニックスは圧巻で涙出ます🥺笑 新潟の方ですか?さっきテレビ中継してましたが、人がアリに見えました😣笑 8月2日 ういちゃん 感動しますよね🥰 鳥肌もんです!!( 笑 ) 群馬なんですよ~🐴! 8月2日 メロンパンナ 群馬なんですね! 群馬で馬の絵文字笑いました🤣🐴🐴 来年でも再来年でもお互い 行けるといいですね🤩! 8月2日 ういちゃん 笑っていただけて嬉しいです😂🙌( 笑 ) メロンパンナさんは新潟ですか? ほんとですね❤️子どもが花火に興味持ったら行きたいです! 8月2日
メロンパンナ
コメントありがとうございます!
綺麗ですよねー😭🎆
今年は金土だから人も凄そうですね😭
ういちゃん
めちゃくちゃ綺麗ですよね!!
それ旦那とも話してました😵
次の日休みの人多いだろうしきっと激混みですよね😭😭
メロンパンナ
フェニックスは圧巻で涙出ます🥺笑
新潟の方ですか?さっきテレビ中継してましたが、人がアリに見えました😣笑
ういちゃん
感動しますよね🥰
鳥肌もんです!!( 笑 )
群馬なんですよ~🐴!
メロンパンナ
群馬なんですね!
群馬で馬の絵文字笑いました🤣🐴🐴
来年でも再来年でもお互い
行けるといいですね🤩!
ういちゃん
笑っていただけて嬉しいです😂🙌( 笑 )
メロンパンナさんは新潟ですか?
ほんとですね❤️子どもが花火に興味持ったら行きたいです!