𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
通報が多いとそうなるんですかね🤔
物凄くクオリティの高いディズ○ー系のデコパージュされている方はそのようにプロフィールに書かれてましたよ。

あやこ
対応が間に合わないんですかね?私も不思議に思います。私をブロックしてる方、同業だからと言う理由です。キャラクターで稼いでるようだったので通報しましたが、その後はわからないです。
普通に売ってる方のは通報しないです。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
通報が多いとそうなるんですかね🤔
物凄くクオリティの高いディズ○ー系のデコパージュされている方はそのようにプロフィールに書かれてましたよ。
あやこ
対応が間に合わないんですかね?私も不思議に思います。私をブロックしてる方、同業だからと言う理由です。キャラクターで稼いでるようだったので通報しましたが、その後はわからないです。
普通に売ってる方のは通報しないです。
「メルカリ」に関する質問
[急募] レディーススーツが安いお店ってどこですか😭 今週の土曜日に面接が決まり、先ほど試しにスーツを着てみたらパンパンで😭😭 面接一回だけしか着ないからやっすいやつでいいんです😭 スカート希望でいまから間に合うの…
メルカリに詳しい方、対応について教えてください。 ゆうゆうメルカリ便で発送したズボン2点セットが購入者に届いたようですが、うち1点に穴あきがあったと先程購入者から連絡がありました。私は気づいておらず見落として…
撥水スニーカー おすすめ教えてください🙇 小学生は長靴履いていかない子が多いと 入学式後に知りました😭 楽天、Amazon、メルカリ… ネットで買いたいのですが、まだ使ったことがありません💦 どこで買うのがオススメでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント