コメント
ゆに
正期産だし大丈夫だと思います🙆♀️
ただ暑いのでウォーキングする時は水分と携帯忘れずにです!
もうすぐ会えますね!
元気な赤ちゃん産んでください👶
ももか
私は36週まで入院してました!
その時子宮口3cmでした!
37週0日からが正期産さんなので37週まで家で軽く動く程度で37週過ぎたらたくさん歩きました!!
切迫早産で入院してたし子宮口開いてたので早く生まれるかな思ってたら生まれたのは予定日の3日前で39週と4日に生まれました😳💖
後で思ったのは切迫早産で入院してる間点滴で止めてしまうので退院したあと運動たくさんしても案外早く出てこないんだなとおもいました😂😂
-
ももか
なのでたくさん動いてもいいと思います😳
私も早く会いたくてほんとにたくさん運動しました😊
でも37週からが正期産さんなので正期産で産みたいって希望がなければいいと思います!- 8月2日
-
ぴ
切迫早産になって安静ににてても、予定日過ぎる人やギリギリの人多いですよね〜!
早まるのかな?って思いきや😝気休め、、、?程度かもしれないですがスクワット始めてみようと思います🤟🏽!- 8月2日
-
ももか
ほんとにそれです!!
初めていいと思います😄
私もスクワット、雑巾がけは毎日やってました!😳👏- 8月2日
-
ぴ
私もやってみます〜!!
ありがとうございます🥺☀️🧡- 8月2日
たろ
明日になってからの方が安心だと思いますよ!
子宮口がそれだけ開いてるなら、いつ陣痛起こっても不思議じゃないです。
あくまで念のためです^ ^
-
ぴ
明日になってからスクワット
始めてみようと思います💪🏽- 8月2日
🙊
明日から生産期なら
動いても大丈夫と思います☺️
-
ぴ
明日からいよいよなので☺️
張り切ってスクワットしたいと思います!自宅安静で運動不足もあって動きたいですw- 8月2日
-
🙊
わたしも今自宅安静中なので、
早く生産期入りたいです❤️❤️- 8月2日
-
ぴ
正産期はいったら自宅安静してたぶん、動きたくなりますよね☺️💞
- 8月2日
ぴ
正期産だからもう大丈夫ですよね🥺💓ありがとうございます!!