退会ユーザー
妊婦さんでも飲める薬はありますし、しんどいようなら病院へ行かれたらいいと思います!
自力で治すなら、下痢が出きってしまうまで安静にしてゆっくりしとくのがいいと思いますよ。

退会ユーザー
妊婦さんでも飲める薬はありますし、しんどいようなら病院へ行かれたらいいと思います!
自力で治すなら、下痢が出きってしまうまで安静にしてゆっくりしとくのがいいと思いますよ。
「妊娠3ヶ月」に関する質問

【現在妊娠3ヶ月、パニック障害持ち、過去に子宮筋腫手術済みで予定帝王切開】 里帰りで大阪府堺市あたりで産院を探していますが、悩みすぎて決めきれずにいます。 不安症で帝王切開を経験された方、下記の産院で出産さ…

妊娠3ヶ月です 🤰🏻 寒すぎて下痢しちゃってて、お腹や腰にカイロを貼りたいのですが、妊娠中でも貼って大丈夫でしょうか? 妊婦さんに人気のユニクロのズボン(わかりますかね💦)をよく履いているのですが、その上から貼っ…

少し弱と言うか愚痴を言わせてください。 私は妊娠17週の初マタです。 もともとBMIが少し高めのちょいおデブちゃんでした。 そして今回の妊娠によって案の定血糖値が引っかかり 大きな病院へ転院し明日の朝、改めて内科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント