退会ユーザー
妊婦さんでも飲める薬はありますし、しんどいようなら病院へ行かれたらいいと思います!
自力で治すなら、下痢が出きってしまうまで安静にしてゆっくりしとくのがいいと思いますよ。
退会ユーザー
妊婦さんでも飲める薬はありますし、しんどいようなら病院へ行かれたらいいと思います!
自力で治すなら、下痢が出きってしまうまで安静にしてゆっくりしとくのがいいと思いますよ。
「妊娠12週目」に関する質問
来週16週になってから妊婦健診があります。 その時の服装を上下別の物にするかワンピースにするか迷ってます。12週頃から腹部のエコーに変わると聞いていたのですが前回の12週の健診では違いました。 どちらにした方がい…
現在12週で、少し悪阻落ち着いたかな?と思っていましたが最近またぶり返してきています😭 水を飲んでも気持ち悪く、直後に吐く🤮 体重は妊娠前より6キロ減りましたが、病院では問題ないとのことです。 今もずっと気持ち悪…
12w6dナブと股下からのエコーです。 性別どちらに思えますか?✨ 胎児スクリーニングのエコーなのですが、専門の先生が性別9割当てていると言っていてこんなに早い週数から分かるんだと驚いています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント