※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お金・保険

旦那が妊婦お疲れ様って事で五万円分美容に使っていいよ!って言ってくれました!みなさんならなにしますか?

旦那が妊婦お疲れ様って事で五万円分美容に使っていいよ!って言ってくれました!

みなさんならなにしますか?

コメント

ぽぽちゃん☺︎

優しーーーい😁✨
わたしなら美容室いきます!

ti

マツエクと、ヘアカラーに使います〜〜!旦那さん優しい!!

ママリ

優しい旦那様ですね☺️💓
エステに行きます💆‍♀️

もんちゃん&ちびマウスの母☆

普段買えないけど、欲しかったコスメ・スキンケアを買って残ったら好きなときに使えるようにとっておきます😆

ご主人、太っ腹✨
るるさんお疲れ様でした😊

サクラ

素敵な旦那さんですね☺
私なら美容に5万は使わないと思いますが、落ち着いたら美容室でカット&トリートメントですね!
それ以外だと整体に行きたいかも😂

✯スタープラチナ✯

美容院行ってカット&カラーと、高い美容液買っちゃいますかね🤤💗
太っ腹の旦那さん素敵です⭐⭐

310

とりあえず
美容室とマツエクですかね♡
あとはネイル!夏ですしフットします!
私はネイル気になっちゃうタイプなのでハンドはしないですがハンドもいいと思います☺️
残りは取っておきますwwww

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

なんて優しい😭✨✨✨
わたしならカラーとパーマとマツエクですね!
あとはヘソクリにまわします😌💞

らすかる

素敵なご主人で😂✨
髪の毛整えたい!一年近く行ってないから(ハサミでじょきん!(笑))ちゃんとすいてもらいたい!あと、卒乳後に服買いたいからとっときます!

はじめてのママリ🔰

そんな素敵な旦那様もいらっしゃるんですね😳👏

とりあえず美容室行って欲しい化粧品を買いますかね❤️美容ではないですが後は服やバッグも買いたいです!

ママ

ちょうど最近同じ額貰いました😳💕

汗の湿気で髪の毛クルクルになるし、子供がいるとヘアアイロンも面倒なので、美容院で縮毛矯正しました💓
ついでにカットとカラーも💭

美容になるか分からないですが、私は残りは服や皮膚科(医療費?笑)に使う予定です💕
今はまだ取ってあって、たまに眺めてニヤニヤしてます🤣眺めたあとは夫に優しく出来ます🙄

ゆっこ

えーーー羨ましい😍😳
優しい旦那さんですね😍😍
私なら……美容院にネイルに……😍
あとは……好きな服を買ってしまいます😍

いちご大福@

骨盤矯正に使います😊

優しいですね!
私なら美容院行ってカットカラートリートメントしてもらって、好きな洋服買ってオシャレ眼鏡買います(育児でいっぱいいっぱいでいつもすっぴんか薄化粧なので…)

うちの旦那はアクセサリーをくれたのですが、高い割に私好みじゃないのと育児中使うことがなく一度も出番ないので現金もらえるのが一番ですよね。