ovo
ミッフィーの柄では無いですがリッチェルのマグ使ってます!グラグラですがちゃんとフタしまってればその取っ手なくても平気なのでグラグラしても平気ですよ😌
ママ
同じのですかね🤔
ミッフィ柄の320mlのものを使ってます🖐
うちのはそんなに気になるほどグラグラしないのですが💦
ゆな
ピンクのやつ2つは大丈夫でしたが、うちのもミッフィーのだけぐらぐらしてます😅
ovo
ミッフィーの柄では無いですがリッチェルのマグ使ってます!グラグラですがちゃんとフタしまってればその取っ手なくても平気なのでグラグラしても平気ですよ😌
ママ
同じのですかね🤔
ミッフィ柄の320mlのものを使ってます🖐
うちのはそんなに気になるほどグラグラしないのですが💦
ゆな
ピンクのやつ2つは大丈夫でしたが、うちのもミッフィーのだけぐらぐらしてます😅
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのストローマグだったら吸えるのに ビーボックス吸いません。 同じような方いますか? ビーボックスはストローが太く感じたのでそのせいなのか、 長いからまだ吸いにくいのか、と思ったけど 口に入れるのもいや…
どちらのバスチェア(リッチェルとアップリカ)ならがオススメですか? 心配な点 ・ずり落ちないか ・冷たくないか(タオルを敷くなどで対応予定) ・かびにくさ、掃除のしやすさ 使用したことがある方教えてください💦
リッチェルのひんやりしないおふろマット 買ったけど、子供に合わなくてやめた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 おふろマット買って使ってみたんですが、 背中?お尻部分にお湯が溜まるのが嫌みたいで、 嫌そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント