ovo
ミッフィーの柄では無いですがリッチェルのマグ使ってます!グラグラですがちゃんとフタしまってればその取っ手なくても平気なのでグラグラしても平気ですよ😌

ママ
同じのですかね🤔
ミッフィ柄の320mlのものを使ってます🖐
うちのはそんなに気になるほどグラグラしないのですが💦

ゆな
ピンクのやつ2つは大丈夫でしたが、うちのもミッフィーのだけぐらぐらしてます😅
ovo
ミッフィーの柄では無いですがリッチェルのマグ使ってます!グラグラですがちゃんとフタしまってればその取っ手なくても平気なのでグラグラしても平気ですよ😌
ママ
同じのですかね🤔
ミッフィ柄の320mlのものを使ってます🖐
うちのはそんなに気になるほどグラグラしないのですが💦
ゆな
ピンクのやつ2つは大丈夫でしたが、うちのもミッフィーのだけぐらぐらしてます😅
「マグ」に関する質問
妊娠初期でお腹の張りがすごいです。たぶん、便秘やガスがたまってるのかな?と思うのですが、同じようなかたはどうしてましたか? 産院にはマグネシウム(便でやすくなる薬)だしてもらいましたが、飲んでも便はでないです…
いつもの起床時間より1時間とか1時間半とかそのぐらい早くにお子さん起きてしまったらどうしてますか?😭 いつも6:30〜7:00頃起きるのですが5:18に起きてしまいました… 特に機嫌も悪くなくて…。 しかしあまりにも早いので…
お風呂の中のシャンプーなどの置き場所 結局どの管理方法がおすすめですか? 壁にマグネットで色々貼るの流行ってますが、 掃除のたびにそれを全部外すのも 結構面倒かな?とも思ってます💧 物が増えて逆に不衛生かな?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント