コメント
a
児童館でよく会うママが居て仲良くなったのですが、スーパーでたまたま会ったと思ったら…旦那さんが元彼でした。そんなこと当然言えず…そのママにはそれ以降会っていませんが小学校は確実に同じなので、まだまだ先ですが気まずいです笑
a
児童館でよく会うママが居て仲良くなったのですが、スーパーでたまたま会ったと思ったら…旦那さんが元彼でした。そんなこと当然言えず…そのママにはそれ以降会っていませんが小学校は確実に同じなので、まだまだ先ですが気まずいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1年半が経ちます。 子供を産んで、言葉が出にくくなったり 呂律が回らないことが増えました。 前よりも言葉が出ないという症状は減ったのですが いまだに呂律が回らず(舌が上手に動いてない?) 語尾がおかしくなっ…
今月は上の子の入院(完全付き添い)通院 下の子の検診など先月から病院ばかりで疲れたーー プラス旦那へのストレス 子どもたちは最近体調崩してばかりで私も寝れてなくて本当にやばい。かといって寝れないし、上の子も自…
小学生の女の子のトラブルについてです。 小5の娘が日頃友達から仲間はずれのようなことをされたり、気に入らないことがあれば呼びつけて文句を言われたり、、くだらないことで先生に言いつけられその都度話し合いをさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
元彼さんは気づいてますか?
小学校まで一緒と考えると気まずいですよね😭
あー辛いー!
a
気づいてます💦
しかも小中一貫校なんです😫
MaMaさんは相手も気付いてましたー?💦
ままり
いやわたしはまだ本人とは会ってません😭変わった苗字でSNSで確認したらやはりそうでした😭
a
それは…そわそわしてしまいそう😂
奥さんにまでキョドッてしまいますよね😫