コメント
まま
7週で一卵性双生児だと分かりました!
その時のエコーです!
うちも家系には双子はいないです!一卵性双生児は偶然出来る…らしいです。聞いたところによると!
私も受精日周辺に双子ばかりと遭遇してたので、なにかあるのかもしれませんね!
まま
7週で一卵性双生児だと分かりました!
その時のエコーです!
うちも家系には双子はいないです!一卵性双生児は偶然出来る…らしいです。聞いたところによると!
私も受精日周辺に双子ばかりと遭遇してたので、なにかあるのかもしれませんね!
「胎嚢」に関する質問
2週間前、初受診で胎嚢が3ミリで今日2回目の受診。 胎嚢13ミリ!成長してるよー!小さいけど赤ちゃんも見える!と言ってくれ、 私からしたらピコピコ動いてるように見えるからこの調子! と言ってくれたけど心拍確認で…
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひらか
エコー写真まで見せていただきありがとうございます!😊❤️
偶然できるんですね!未知の世界な上、ハイリスクだと言われて今からびびっております😭😭😭
ゆさんの赤ちゃんたちすくすく育ってるんですね😘
心拍確認するとき2つ聴こえるのかな…どう聴くんだろう?
次回が2週間後なのでそれまでドキドキです💓
まま
一卵性は更にハイリスクですもんね…
そして、しんどいです!笑
上の子の3倍はしんどいです!
心拍は1人ずつ聴いてくれますよ!
病院の回数も多いし、大変ですが、頑張りましょう!
ひらか
双子妊娠の知識がほとんどないので勉強しようと思います😅笑
3倍しんどいんですね…!
たしかにすでに結構つわりが上の子より早めに始まっています💦
上の子のお世話しながらだとしんどさ倍増ですね😭
1人ずつ聴くんですね!
色々教えてくださり励ましてくださってありがとうございます!❤️
お互い頑張りましょう…!!
まま
お互い無事に生まれますように!