コメント

まま
7週で一卵性双生児だと分かりました!
その時のエコーです!
うちも家系には双子はいないです!一卵性双生児は偶然出来る…らしいです。聞いたところによると!
私も受精日周辺に双子ばかりと遭遇してたので、なにかあるのかもしれませんね!
まま
7週で一卵性双生児だと分かりました!
その時のエコーです!
うちも家系には双子はいないです!一卵性双生児は偶然出来る…らしいです。聞いたところによると!
私も受精日周辺に双子ばかりと遭遇してたので、なにかあるのかもしれませんね!
「妊娠6週目」に関する質問
みなさん母子手帳いつもらいましたか?✨️ 1人目は7w1dで心拍確認してGOが出ました🚗 ³₃ 今回は初診がどうしても6w0dにしか行けそうにないので、まだ貰えないかなぁ🤔💭 そしたら8w0dになりそうですよね😌
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
妊娠6週目です。 つわりがまだ朝起きた時の気持ち悪さくらいで、ご飯も普段よりは食べれませんが、おにぎりなど食べれてる方かなぁと勝手に思っています。 いつ頃からもっと酷くなるのかビクビクしています… 皆さんはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひらか
エコー写真まで見せていただきありがとうございます!😊❤️
偶然できるんですね!未知の世界な上、ハイリスクだと言われて今からびびっております😭😭😭
ゆさんの赤ちゃんたちすくすく育ってるんですね😘
心拍確認するとき2つ聴こえるのかな…どう聴くんだろう?
次回が2週間後なのでそれまでドキドキです💓
まま
一卵性は更にハイリスクですもんね…
そして、しんどいです!笑
上の子の3倍はしんどいです!
心拍は1人ずつ聴いてくれますよ!
病院の回数も多いし、大変ですが、頑張りましょう!
ひらか
双子妊娠の知識がほとんどないので勉強しようと思います😅笑
3倍しんどいんですね…!
たしかにすでに結構つわりが上の子より早めに始まっています💦
上の子のお世話しながらだとしんどさ倍増ですね😭
1人ずつ聴くんですね!
色々教えてくださり励ましてくださってありがとうございます!❤️
お互い頑張りましょう…!!
まま
お互い無事に生まれますように!