産婦人科・小児科 大阪堺市の吉川病院でNST、ぶどう糖負荷試験、子宮経管長計測は料金がき… 大阪堺市の吉川病院でNST、ぶどう糖負荷試験、子宮経管長計測は料金がきかかるみたいなのですが、いくらぐらいかわかる方はいますか? 病院には聞きにくいので分かる方是非教えて下さい 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 料金 吉川病院 堺市 NST はな コメント ここ ブドウ糖負荷試験が3000円、 NSTはまだやってないので確実な料金は忘れましたが2000円ほど、 子宮頸管長は特に料金かからなかったと思います😣 8月2日 はな ありがとうございます。 お金の事が不安だったので助かりました( ¨̮ ) 8月2日 ここ 公費券で全部足りるといいですけどね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
お金の事が不安だったので助かりました( ¨̮ )
ここ
公費券で全部足りるといいですけどね😭