コメント
ジラフ
全然大丈夫だと思いますよ!
hiro
大丈夫だと思いますよ!
読み聞かせは本の内容以上にお母さんの声を聞かせること、読み聞かせの時間自体にスキンシップの意味もあるらしいので(^^)上手く読まなきゃいけないと気負わずにぜひ読んであげてください✨
-
COPIN
ありがとうございます!
- 8月2日
ジラフ
全然大丈夫だと思いますよ!
hiro
大丈夫だと思いますよ!
読み聞かせは本の内容以上にお母さんの声を聞かせること、読み聞かせの時間自体にスキンシップの意味もあるらしいので(^^)上手く読まなきゃいけないと気負わずにぜひ読んであげてください✨
COPIN
ありがとうございます!
「言葉の発達」に関する質問
言葉の発達が遅い子供がいてるのですが、幼稚園にいく年になっても年少の時は入園せずに療育と自宅保育で過ごしてから年中から入園させることはよくあるのでしょうか? 療育先でそうしてる方もいてると言われたのですが…
イヤイヤ期と発達障害による癇癪の違いってなんですかね… うちの子イヤイヤ期だと思ってたら自閉症の診断をうけている、今は小学生の男の子がいます。 1歳9ヶ月になる弟はイヤイヤ期の始まりかなーって、思うんですが言…
早生まれのお子さんがいる方に聞きたいです。 保育園、幼稚園、小学校など周りについていくのが大変でしたか?周りと比べてお子さん自身が落ち込んでしまったり、親が焦ったりする事はありましたか? 我が家は3月末生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COPIN
ありがとうございます!