コメント
ジラフ
全然大丈夫だと思いますよ!
hiro
大丈夫だと思いますよ!
読み聞かせは本の内容以上にお母さんの声を聞かせること、読み聞かせの時間自体にスキンシップの意味もあるらしいので(^^)上手く読まなきゃいけないと気負わずにぜひ読んであげてください✨
-
COPIN
ありがとうございます!
- 8月2日
ジラフ
全然大丈夫だと思いますよ!
hiro
大丈夫だと思いますよ!
読み聞かせは本の内容以上にお母さんの声を聞かせること、読み聞かせの時間自体にスキンシップの意味もあるらしいので(^^)上手く読まなきゃいけないと気負わずにぜひ読んであげてください✨
COPIN
ありがとうございます!
「絵本」に関する質問
最近1歳0ヶ月を迎えた娘の精神発達が気になっています。 ・指さししない(ボタンを押すときは人差し指を出すので、指さしの形はできている気がします) ・発語なし(まんまんま、ぱぱぱぱ、などの喃語のみ) ・模倣→いた…
お子さんの初めての発語、なんでしたか??☺️ 初めてって難しいですよね🤔 ほんとにそう言ってるのか分からなかったりするので、親が決めるんでしょうか笑 1歳ちょうどの息子は、9か10ヶ月頃に英語の絵本を読んでたら「c,…
2歳、3歳向けの絵本、図鑑はこれ買っておけ!ってやつ教えてください!! 今持っている本 バムケロシリーズ、アンパンマンのことば図鑑、百均の各種類の図鑑、アンパンマンのできたよシリーズ、パンどろぼう、おやさい絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COPIN
ありがとうございます!