コメント
k
ネックレスなどのアクセサリーですかね🥺❤︎
私もこのまえ15000円くらいのスワロフスキーのネックレスをプレゼントして喜ばれました❤︎
ニコ
コスメやスキンケア、ヘアケアセットが欲しいです‼︎
-
あーちゃま
コメントありがとうございます♩
美容関係は消耗品ですしもらったら嬉しいですよね🥺❤️❤️- 8月2日
❥·・R
アクセサリー嬉しいです😳
-
あーちゃま
友達からもらうアクセサリーだとネックレスやブレスレットとかですかね❓🤔❤️- 8月2日
-
❥·・R
ネックレスとピアスをもらったことあります!嬉しかったです🥰
- 8月2日
sss
デパコスが嬉しいです😌
-
あーちゃま
デパコス嬉しいですよね❤️色とか合う合わないや好みがあるので、リップベースやシャドウベースなんかが無難ですかね🤔🤔- 8月2日
退会ユーザー
貰えれば私はLINEだけでも充分嬉しいですけどね❤
私自身は使わないのですがブランドものの化粧品は嬉しかったです(^-^)
普段自分では買わないので…
ちなみにCHANELの口紅でした💄使わないのでしまってあります💦
-
あーちゃま
おめでとう🎉と言ってもらえるだけでも嬉しいですよね❤️
口紅って合う合わないありますよね😭😭💦
でもデパコスは貰えると気分あがりますよね😆✨- 8月2日
-
退会ユーザー
わかりますわかります💦
私が頂いたのは、似合うと思って~と真っ赤な口紅でした(笑)
私自身、ギャルメイクの延長戦?(笑)で唇の色は薄く隠してしまうので使っていないのですが……(ゴメンなさい笑)- 8月2日
-
あーちゃま
色のものって単体でみるのと実際つけるのとまた違いますよね😭😭💦
せっかくもらっても合わなかったら使う機会ないですしね、、😅😅
リップベースやシャドウベースなんかが無難ですかね🤔❤️- 8月2日
きゅうちゃん
美容家電とかどうでしょう?
スチーマーとかアイケアとか。
なかなか自分じゃ買わないけど、貰ったら嬉しいです😊
前に友達にパナソニックの目元エステあげたら喜んでくれました😉
-
あーちゃま
美容家電ってもっと高いと思ってました🙄🙄!
もらったら嬉しいですよね❤️- 8月2日
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
わたしは沢山プレゼンがある方が嬉しいタイプなので
好きなブランドの服やよく使ってる化粧品を15,000円分たくさん買ってプレゼンしてほしいです!笑
一個一個あけるのも楽しいので
1つずつ面倒ですが梱包したり、、
あくまで私はですがw
-
あーちゃま
1つよりも色んなものを何個かってことですね!それだと開ける楽しみもありますね😆😆❤️- 8月2日
-
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
何個も買うのが面倒だったら
15,000円で買える美顔器とか、通販なら売ってそうなのでそういうのもありかもです!
化粧水も好みがありますが
SK-IIなら普段買い絶対できないものなので嬉しいです私はww
化粧品も嬉しいですが
アイシャドウ 口紅 ファンデーション等は本当に好みの色がありますからね(><)- 8月2日
-
あーちゃま
美容家電なら1つで15000円いきますよね🤣🤣
SK-IIは普段買いするようなものではないのでもらったら嬉しいですよね🥺🥺❤️
化粧品は合う合わないや好みがあるのでなかなか難しいですよね😭💦- 8月2日
ハゲッピー
子供のオムツやおしりふきやミルク缶とかが嬉しいです🤣
子供がいなかったら
飲み代奢ってもらえれば
めちゃくちゃ嬉しいです(笑)
でもLINEだけでも嬉しいですよ☺️✨
-
あーちゃま
消耗品はいくらあっても困らないですもんね🤣🤣
飲みいける状態ならそれもありかな、と思ったのですが妊娠中でしばらくいけないですし、田舎なのでランチとかもそういう場所がなくて、、😭😭💦- 8月2日
-
ハゲッピー
いくらあっても困らないものが結局助かります(笑)
家族が居る友達なら
皆で食べれる美味しいフルーツとかも良いと思いますよ!
今の時期桃とか(*ˊᵕˋ* )❤- 8月2日
-
あーちゃま
あげても使わない(好みでないとか合わないとか)なら確実に使うものもありですね🤔❤️
フルーツもピンキリで売ってるので、自分では買わないようなお高めのフルーツも嬉しいですね😆✨✨- 8月2日
-
ハゲッピー
私はアクセサリーとかより
洗剤とかの方が土下座したくなるほど嬉しいので
そうゆう友達だったら良いかもですね🧐でもわざわざ選んできてくれたものなら好みじゃなくても顔がにやけるくらい嬉しいですよ☺️- 8月2日
ゆめまま
うちは、amazonよく使うので、アマゾンのギフト券とかが一番嬉しいです笑
あとは、私個人的にスニーカーとかよく履くので、adidas好きで、adidasのハイカットのスニーカーほしいです☆
あーちゃま
4桁以上のアクセサリーってなかなか自分では買わないので、プレゼントさせると嬉しいですよね😆❤️❤️