コメント
みみ
ご主人が自営業でゆんさんも自営業として在宅ワークをしているということですか?
みみ
ご主人が自営業でゆんさんも自営業として在宅ワークをしているということですか?
「年収」に関する質問
世帯年収1500万で子供3人目いけるか?!となると、結構意見分かれると思うのですが、これって 中受の有無 住宅ローンの金額 貯金額 とかにもよるんですかね?🥺 ちなみに世帯年収1500万。 住宅ローン月々8万。 貯金6000…
夫の自由に使えるお金について 夫の年収が2026年度120万ほど昇給することになったことに加えて、部署が変わり、今までは残業なかったのがこれからは残業が発生するようです。 お小遣いは昔から増やしていなくて今は手取り…
家建てるのにみんな貯金しっかりあって 年収もしっかりあってこんなにお金ないのは 我が家だけだよなぁ〜ってズーンっ🥲🥲 無謀ローンって叩かれるくらいのローン組んだし 余計にブルー😭😭頑張らなきゃやけどツラァ〜 すみま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
みみ
配偶者控除や配偶者特別控除によって控除される金額が変わってきますので20万を越えたからといってご主人の申告に影響があるわけではありません。
また、ゆんさんが白色申告をするのか青色申告をするのかによって控除の適用が変わります。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊